Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Жизнь такая хаотичная, а там было, как в нирване. Околосмертный опыт

Жизнь такая хаотичная, а там было, как в нирване. Околосмертный опыт

Татьяна Виноградова
Жизнь такая хаотичная, а там было, как в нирване. Околосмертный опыт

Republica/pixabay.com/Pixabay License

В какой момент жизнь Марии превратилась в хаос, трудно сказать. Возможно, это произошло семь лет назад, когда она рассталась с парнем. Да ещё навалилась череда бесконечных хлопот: переезд в новую квартиру, перегруженность на работе и учёба, которая в перспективе сулила карьерный рост. Всё как-то смешалось и не оставалось времени обратить внимание на рутинные, но, как оказалось, жизненно важные дела.

За неделю до аварии машина Марии начала барахлить. Но она не придала этому значение.

В тот понедельник, 7 сентября 2009 года, когда женщина ехала в офис, руль немного вибрировал. Она старалась не обращать на это внимание, так как хотела побыстрее добраться до работы. Ведь ей пришлось возвращаться домой за забытыми ключами. Поэтому Мария очень торопилась.

девушка в автомобиле

Pexels/pixabay.com/Pixabay License

Рулевое колесо продолжало вибрировать, когда внезапно раздался взрыв. Женщине удалось остановиться и съехать на обочину. Она вышла из автомобиля и увидела, что лопнуло правое заднее колесо. Не зная, что делать дальше, Мария решила, что безопаснее оставаться в машине.

Вернувшись за руль, она начала искать в бардачке мобильный телефон. А мчавшиеся мимо автомобили вдруг начали беспрерывно сигналить…

Околосмертные переживания

«Яркий свет пришёл ко мне. Я была частью этого света, и всё было в свете. У меня не было физической формы. Я чувствовала глубокий покой, которого никогда не испытывала на Земле. У меня не было веса. Я чувствовала себя живой и свободной.

Я увидела всю свою жизнь, это был обзор жизни со скоростью луча света. Я видела сцены, рассказывающие мне о близких и о том, что я умерла. Я видела, что моя семья сильно горевала, но я не хотела возвращаться.

— Я хочу остаться здесь, — произнесла я.

— Ты хочешь оставить свою земную жизнь? — спросил меня мужской голос.

— Любовь моих близких покинула её, — ответила я.

— Ты должна вернуться. Твоё время ещё не пришло. Ты покинешь это место и научишься ценить себя, — тихо сказал голос.

Земная жизнь давно утратила для меня ценность, и он знал, что эти слова вдохновят меня и облегчат возвращение. Мы общались телепатически. Существо говорило со мной, но я его не видела.

Оно спросило, как я прожила жизнь в этот раз, из чего я поняла, что у меня было много жизней. Оно задавало вопросы, а затем, казалось, сверилось с какими-то записями и сказало, что я должна вернуться. У меня осталось ощущение, что оно совершило ошибку, и всё это как-то неправильно. Не знаю…».

В этот миг Мария увидела себя на носилках в машине скорой помощи.

женщина на носилках

Engin_Akyurt/pixabay.com/Pixabay License

Когда она очнулась, не сразу вспомнила, что произошло, не понимала, кто эти окружающие её люди, как она здесь оказалась.

Человек в машине скорой помощи разговаривал по телефону с мамой Марии и сказал, что она попала в аварию, но с ней всё в порядке.

После аварии

Впоследствии выяснилось, что авария произошла в 15:55.

«Когда я смотрела на часы перед аварией, было 15:50. Всё, по-видимому, произошло за пять минут. А время, которое я провела на другой стороне, длилось не меньше часа».

Человек, который сбил Марию, сказал, что увидел машину на расстоянии и подумал, что она движется. Он слишком поздно понял, что автомобиль стоит, и не смог избежать столкновения. Он врезался сзади с правой стороны со скоростью 120 км/ч.

Автомобиль Марии выбросило на другую сторону автострады. И в него врезалось ещё несколько машин.

авария на дороге

akreyche/pixabay.com/Pixabay License

«У моей машины были полностью разбиты багажник и дверь рядом с пассажирским сидением. Все окна разлетелись вдребезги. Единственной неповреждённой частью осталось сиденье водителя, где я сидела.

Травматологи сказали, что это чудо, что я осталась жива. Они подозревали черепно-мозговую травму, но ничего не нашли. У меня было сломано ребро и отёк на правой ноге».

Как оказалось, Мария и врезавшийся в неё человек были однофамильцами, жили в одной деревне, и он даже знал мать пострадавшей. Поэтому сотрудники больницы подумали, что они родственники.

Примерно через три с половиной месяца после аварии Марию выписали из больницы.

«Благодаря случившемуся я знаю, что я намного больше, чем моё физическое тело, живущее в нынешней жизни. Я также знаю, что моё естественное состояние — это свет, мир и любовь. У меня не было физической формы, потому что я была светлой энергией.

Я поняла, что на Земле невозможно почувствовать спокойствие, которое я чувствовала там, потому что в жизни так много неопределённостей и обстоятельств, которые держат вас в напряжении. Здесь физическое тело похоже на тюрьму. Оно тяжёлое и такое плотное, что болит. А там было, как в нирване».

Источник: NDERF

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем