(Alesia.B/Shutterstock) | Epoch Times Россия
(Alesia.B/Shutterstock)

Сытная закуска

Ореховая «печень» от Веры Миркин
Автор: 12.03.2022 Обновлено: 12.03.2022 12:48
Мама доктора Миркина дожила до 106 лет, а это значит, она что-то делала правильно! Этот рецепт из её кулинарной книги. Само блюдо по вкусу напоминает рубленую куриную печень, только приготовить его ещё проще.

Вы получите весьма питательное блюдо. В нём содержится много клетчатки и полезных, микро- и макроэлементов. Включите его в свой рацион для повышения иммунитета и пополнения запасов белка в организме. Завтрак с такой пастой даст заряд энергии на целый день! Не злоупотребляйте, если есть проблемы с поджелудочной железой.

Ингредиенты

  • 3 луковицы;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  •  2 чашки грецких орехов;
  •  кайенский орех и соль по вкусу (вы можете добавить другие приправы по желанию).

Способ приготовления

Измельчите и обжарьте лук в масле до мягкости. Соедините с остальными ингредиентами и измельчите в кухонном комбайне до однородности. Полученную пасту можно есть как самостоятельное блюдо, подавая охлажденной на тостах, листьях салата или с овощами. Подавайте при комнатной температуре или охлажденной. Бутерброд с ореховой пастой на завтрак — питательное, полезное и вкусное блюдо.

Гейб Миркин — доктор медицинских наук, имеет несколько специализаций: спортивная медицина, аллергия и иммунология, педиатрия и детская иммунология. Предлагает вам новости и советы по здоровому образу жизни.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА