Сытная закуска
Ореховая «печень» от Веры МиркинВы получите весьма питательное блюдо. В нём содержится много клетчатки и полезных, микро- и макроэлементов. Включите его в свой рацион для повышения иммунитета и пополнения запасов белка в организме. Завтрак с такой пастой даст заряд энергии на целый день! Не злоупотребляйте, если есть проблемы с поджелудочной железой.
Ингредиенты
- 3 луковицы;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 3 сваренных вкрутую яйца;
- 2 чашки грецких орехов;
- кайенский орех и соль по вкусу (вы можете добавить другие приправы по желанию).
Способ приготовления
Измельчите и обжарьте лук в масле до мягкости. Соедините с остальными ингредиентами и измельчите в кухонном комбайне до однородности. Полученную пасту можно есть как самостоятельное блюдо, подавая охлажденной на тостах, листьях салата или с овощами. Подавайте при комнатной температуре или охлажденной. Бутерброд с ореховой пастой на завтрак — питательное, полезное и вкусное блюдо.
Гейб Миркин — доктор медицинских наук, имеет несколько специализаций: спортивная медицина, аллергия и иммунология, педиатрия и детская иммунология. Предлагает вам новости и советы по здоровому образу жизни.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать