Серена Дай (Courtesy of Serena Dye) | Epoch Times Россия
Серена Дай (Courtesy of Serena Dye)

«Я слышала, как высасывают моего ребёнка»: Подросток, мучившийся после принуждения к аборту, находит исцеление в Иисусе

Дай жалеет, что её родители не думали, что ребёнок, растущий внутри неё, тоже имеет право на жизнь. Если бы они считали её ребёнка своим внуком, не было бы никакой дилеммы.
Автор: 11.01.2023 Обновлено: 12.01.2023 00:15
Серене Дай, которая называла себя папиной дочкой, не разрешалось заводить парней. Ей было 15 лет и она училась в старшей школе.

Когда у неё перестали идти месячные, она пыталась скрыть беременность от родителей, но мама её лучшей подруги проговорилась, и отец впал в неконтролируемую ярость.

Сейчас ей 38 лет, и она мать пятерых детей. Дай является региональным исполнительным директором центра защиты беременности в Иллинойсе, где она выросла.

Она считает, что если бы специалист по абортам, к которому её отвели испуганным подростком, показал её родителям УЗИ на котором был запечатлён росший у неё внутри ребёнок, они не испытывали бы сегодня таких ужасных угрызений совести.

Дай считает, что их индийское происхождение как-то повлияло на реакцию её отца. После того, как её родители узнали эту новость, произошёл очень серьёзный разговор.

«Он начал кричать и говорить мне, — Ты немедленно сделаешь аборт, — рассказала она The Epoch Times. Сначала моя мама сопротивлялась этому и говорила, что поможет мне и что этого не произойдёт. Но мой отец продолжал возмущаться и злиться, продолжая в течение недели безостановочно кричать».

Она вспомнила, как отец говорил маме, что разведётся с ней, если Дай не сделает аборт.

«Он был нашим основным источником дохода. Мы были им очень хорошо обеспечены, — сказала Дай, — И вот моя мама, после недели такого давления, пришла ко мне и умоляла сделать аборт».

Дай сказала, что пыталась оставаться сильной, сопротивляясь им, пока он в конце концов не пригрозил достать пистолет и покончить с собой.

«Я чувствовала себя оцепеневшей из-за всех этих оскорблений в мой адрес и давления, — сказала она, — Я сдалась и решила сделать аборт. Я больше не чувствовала себя самой собой, никаких эмоций у меня не было».

Оглядываясь назад, она видит в этом фактор культурных корней;

«В некоторых деревнях вас могут убить, если случится что-то подобное», — сказала она.

«Мы отправились в Центр планирования семьи Айова-Сити, и когда я вошла в зону ожидания, там было очень темно, очень грязно и не убрано, — сказала она, — В комнате ожидания было несколько женщин, и я просто помню, как огляделась и увидела их всех. Все они опустили головы, и я начала плакать».

Я так сильно плакала, что мама попросила до подхода очереди отвести меня в другую комнату. Когда медсестра заговорила с ней, Дай призналась, что не хотела проходить через это. Тогда медсестра сказала, что они не могут двигаться дальше без её согласия, и семью отправили прочь.

По её словам, отец Дай кричал на неё всю дорогу домой. Затем последовала ещё одна неделя его «криков и воплей», после чего она сдалась во второй раз.

На этот раз врач, который должен был делать аборт в другой клинике, заставил её сначала подписать бумаги, поскольку родители Дай сообщили им о том, что произошло накануне.

Она описала процедуру:

Меня отвели обратно в комнату для абортов. Со мной там были две женщины, работницы, они привязали меня к кровати. Каждая из них держала меня за руку.

Вошёл врач, делающий аборт, он вообще не посмотрел на меня и не заговорил со мной.

Поговорив с медсёстрами, он вставил в моё тело инструменты для аборта и включил аппарат. Мой живот начал подниматься и опускаться, как воздушный шарик.

Это было очень больно. Я плакала. И я слышала, когда моего ребёнка высасывали из моего тела, я слышала шум. Когда он попал в контейнер вакуумной машины врач выключил аппарат и ушёл.

После аборта отношения Дай и её отца наладились, хотя позже он и мама выразили сожаление о содеянном. Дай простила их со временем, после того как обрела веру.

Прощение себя потребовало гораздо более болезненного процесса. Когда один из членов её церкви решил написать книгу с рассказами об опытах пережитых абортов, он связался с Дай и сумел вытянуть из неё некоторые скрываемые ею факты.

«Когда я рассказывала об этом, лёжа на полу в позе эмбриона, то испытывала очень сильную эмоциональную боль. Я вновь переживала эти моменты говоря об этих вещах, — сказала Дай, — Но разговор об этом был лучшим, что я когда-либо делала, потому что он пролил свет на всё, что скрывалось в глубине моего сердца».

Так началось её исцеление.

По её словам, после этого ей пришлось много молиться. Единственная причина, по которой она может сейчас рассказать о своей истории, заключается в том, что она получила исцеление после аборта и была «освобождена Иисусом». В возрасте 21 года она приняла своего Господа и Спасителя.

Сейчас Дай замужем 16 лет, у неё пятеро детей — старшему 20 лет, а младшему 11. Она посвящает своё время тому, чтобы открыть правду будущим женщинам и родителям в своём центре для беременных. Она показывает им снимки УЗИ малыша, помогает взвесить все варианты и выбрать жизнь.

«Если бы в клинике абортов нас всех вернули на консультацию, прежде чем мы пошли на аборт, и если бы моих родителей также позвали обратно в кабинет УЗИ и они смогли увидеть, что у меня внутри растёт крохотный человечек — если бы они смогли увидеть сердцебиение, маленькие ножки и маленькие конечности — они, возможно, изменили бы своё мнение», — сказала она.

«Мы должны предоставить семьям всю правду о таких ситуациях».

Оглядываясь назад, Дай жалеет, что её родители не думали, что ребёнок, растущий внутри неё, тоже имеет право на жизнь. Если бы они считали её ребёнка своим внуком, не было бы никакой дилеммы.

«Выбор был бы очевиден и прост, — О, нам нужно поддержать Серену, — сказала она, — и позволить ей родить этого ребёнка, потому что это ребёнок, это человек, и это наш внук».

Она сказала:

«Аборт мне не помог. Это причиняет мне боль и вредит моему будущему. Это украло часть моей жизни, которую я никогда не смогу вернуть, и отняло жизнь у нашей семьи, о которой мы не узнаем, пока однажды не попадём на Небеса».

Поделитесь своими историями с нами на сайте [email protected] и продолжайте получать ежедневный заряд вдохновения, подписавшись на рассылку Inspired на сайте TheEpochTimes.com/newsletter.

 

Сотрудники Epoch Inspired освещают истории надежды, воспевающие доброту, традиции и торжество человеческого духа, предлагая ценные взгляды на жизнь, культуру, семью и общество, а также природу.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА