В Индийском океане спасено сто десять человек


Фоторепортаж. Австралийские и индонезийские моряки спасли сто десять человек с судна, держащее курс на остров Рождества, которое 21 июня днём перевернулось в Индийском океане, недалеко от побережья Индонезии, сообщают СМИ.

Операции по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty ImagesОперации по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty Images Операции по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty ImagesОперации по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty ImagesНа борту находилось около двухсот человек. Спасено сто девять мужчин и тринадцатилетний подросток. Обнаружены тела трёх погибших.

Австралийские лётчики первыми увидели на воде перевёрнутое судно, за днище которого цеплялись десятки людей. Спасательные службы Австралии и Индонезии немедленно приступили к поисковой операции, которая продолжается до сих пор.

Судно направлялось на остров Рождества, который является внешней территорией Австралии, на нём находились граждане Шри-Ланки, которые намеревались получить убежище в Австралии.

Операции по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty ImagesОперации по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty ImagesОперации по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty ImagesОперации по спасению людей с затонувшего судна около острова Рождества продолжаются. Фоторепортаж. Фото: Scott Fisher/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Боливии тридцать вооружённых полицейских захватили казармы вблизи президентского дворца
  • Крушение самолёта в Индонезии: погибли 9 человек
  • Транспортные пробки в мегаполисах
  • Сирийский пилот сбежал на истребителе МиГ-21 в Иорданию
  • Тысячи любителей йоги отметили день летнего солнцестояния в центре Нью-Йорка


  • Top