Новороссийск посетили турецкие делегации


Фоторепортаж. В минувший четверг, 27 июня, две турецких делегации посетили город-герой Новороссийск. Первая делегация – Морского факультета Стамбульского технического университета, вторая – Союза экспортёров свежих овощей и фруктов Турции в составе председателя и членов Союза. В консульстве Турции в Новороссийске состоялся приём, на который были приглашены обе эти делегации и другие гости.
Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)Приём в консульстве Турции в Новороссийске по случаю приезда двух турецких делегаций. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха (The Epoch Times)

«Мы считаем, что Россия – наш самый важный партнёр. Около 80% овощей и фруктов, которые мы экспортируем в Россию, уходят в порт Новороссийска, и уже с этого порта распределяются по другим российским городам», – подчеркнул в беседе председатель Союза экспортёров свежих овощей и фруктов Турции. «В ближайшее время мы хотим пригласить к нам в Турцию наших российских партнёров, уверены, что это даст новый импульс развитию наших отношений», – отметил он.

Приём прошёл в тёплой дружественной обстановке, все гости имели возможность угоститься блюдами турецкой кухни, пообщаться друг с другом и с членами делегаций.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Массовая драка со стрельбой произошла в московском кафе
  • Недвижимость в Болгарии – инвестиции с гарантированной прибылью в будущем
  • Депутаты Санкт-Петербурга отменили выборы 8 сентября
  • Фестиваль «Зелёный» – главное событие лета для многих красноярцев
  • В Еврозоне улучшился один из экономических показателей


  • Top