75 полезных советов от IKEA помогут вам сэкономить, а заодно и улучшить экологию

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Производитель мебели — компания IKEA — призвала к экологичному образу жизни. С этой целью она запустила мобильное приложение IKEA Better Living («Хорошие привычки»), включающее 75 советов и рекомендаций. Компания надеется, что с помощью приложения люди сумеют изменить свою жизнь и окружающую среду в лучшую сторону.

Ежедневно пользователь Better Living будет получать один из 75 советов. Например: сократить время пользования душем, начать использовать светодиодные лампы накаливания и сортировать мусор. В приложении можно вести экологический дневник, делиться успехами с друзьями и сравнивать свои достижения.

[my_video_reklama1]

«Наш образ жизни оказывает огромное влияние на здоровье и состояние планеты. Многие уже осознают масштаб проблем, но либо не знают, как можно помочь, либо считают, что их действия всё равно не приведут ни к каким результатам. Мы в ИКЕА верим, что большие изменения начинаются с маленьких»,

— отметила Наталья Бенеславская, руководитель по экологическому развитию ИКЕА в России.

Группа компаний ИКЕА уже более 70 лет создаёт мебель и предметы интерьера собственного дизайна и делает нашу жизнь комфортнее.

«Мы хотим вдохновить более миллиарда людей на здоровую, более экологичную жизнь дома и дать им возможность реализовать это стремление. Вместе мы можем изменить мир к лучшему. Давайте приступим», — говорится на сайте ИКЕА.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА