Книга «Бойня: массовые убийства, извлечение органов и китайский секрет решения проблем с диссидентами» выставлена на форуме, проходившем 20 октября в Университете Конкордия в Монреале. Книга проливает новый свет на китайскую государственную программу принудительного извлечения органов у узников совести в Китае. Фото: Nathalie Dieul/Epoch Times | Epoch Times Россия
Книга «Бойня: массовые убийства, извлечение органов и китайский секрет решения проблем с диссидентами» выставлена на форуме, проходившем 20 октября в Университете Конкордия в Монреале. Книга проливает новый свет на китайскую государственную программу принудительного извлечения органов у узников совести в Китае. Фото: Nathalie Dieul/Epoch Times

«Бойня»: презентация в Канаде книги о незаконной торговле органами в Китае

The Epoch Times05.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новая книга американского писателя Этана Гутмана «Бойня: массовые убийства, извлечение органов и китайский секрет решения проблем с диссидентами» является анализом, раскрывающим подробности страшного процветающего бизнеса по пересадке органов в Китае. Она даёт возможность ознакомиться с секретной программой китайского государства, которая помогает властям избавиться от арестованных диссидентов и в то же время заработать на продаже их органов. Во многих случаях органы покупают западные пациенты.

Г-н Гутман в настоящее время находится в турне по восьми городам Канады. Его цель — повысить осведомлённость общества о незаконной торговле органами в Китае и провести дискуссии с медицинскими и юридических экспертами. Они должны прийти к пониманию, как Канада должна реагировать на массовые убийства людей в Китае ради извлечения их органов. Писатель уже выступал в Оттаве на публичном форуме, а также в Подкомитете Парламента Канады по международным аспектам соблюдения прав человека.

По оценкам г-на Гутмана, число жертв приближается к 100 000, и большинство из них — приверженцы Фалуньгун. Страдают также и другие группы диссидентов, убитые таким ужасным образом: тибетцы, уйгуры и домашние христиане.

Помимо Оттавы, г-н Гутман с 20 октября по 29 октября посетит города Монреаль, Торонто, Ванкувер, Куртенэ, Виктория, Эдмонтон и Калгари.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА