На 4 порции салата «Копенгаген» понадобится, г:
Рыба — 280 Соленые огурцы — 120 Помидоры — 120 Лук репчатый — 80 Яблоки — 280 Майонез — 100 Горчица — 6 Выход — 720
Технология
Рыбу отварить и нарезать на кусочки. Огурцы, помидоры, лук, яблоки нарезать кубиками и добавить рыбу. Заправить солью, перцем и горчицей, добавить майонез и перемешать.
Характеристика салата «Копенгаген»
Внешний вид — овощи и отварная рыбы нарезаны кубиками и выложены в салатник или креманку, политые майонезом.
Цвет — характерный свежим овощам и фруктам и отварной рыбе.
Консистенция — мягкая, сочная; огурцов и яблок — хрустящая.
Запах и вкус — свойственный свежим овощам и фруктам и отварной рыбе с ароматом горчицы.
0
0