У Дениса Александровича Давитиашвили, депутата от ЛДПР, изъяли «Феррари» в счет двухсотмиллионного долга

The Epoch Times07.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
У Дениса Александровича Давитиашвили, депутата от ЛДПР, изъяли  «Феррари» в счет двухсотмиллионного долга
«Феррари» — за долги. Фото: Francois Durand/Getty Images
У Дениса Александровича Давитиашвили, депутата Госдумы от фракции ЛДПР, столичные судебные приставы изъяли машину марки Ferrari F 131 Edef 430 Spider F1 в счет долга физическим и юридическим лицам, составляющего 200 млн. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по Москве. При этом фамилию народного избранника ведомство не уточняет.
Сотрудники Федеральной службы судебных приставов выставили депутату требование о предоставлении машины еще 29 сентября. Но Давитиашвили на штрафстоянку так и не явился. В связи с этим приставам пришлось изымать транспортное средство депутата собственными силами.

«Сегодня в 11 часов народный избранник все-таки нашел время и пригнал «Феррари» в отдел судебных приставов. В присутствии понятых был составлен акт описи ареста имущества. Автомобиль отогнали на спецавтостоянку. Машина будет оценена специалистом и выставлена на продажу. Полученные от продажи «Феррари» денежные средства будут перечислены взыскателям, которым депутат задолжал более 200 млн. рублей», — сообщается на сайте ведомства.

В счет погашения задолженности Денис Давитиашвили предложил наложить арест и на принадлежащий ему катер.

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве выедет на место для наложения ареста на имущество в понедельник.

Фракция ЛДПР никак не комментирует события, связанные с деятельностью однопартийца.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА