Нина Обоскалова, 10-летняя школьница, найдена в лесу в Свердловской области мертвой с признаками насильственной смерти

The Epoch Times07.10.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46
Нина Обоскалова, 10-летняя школьница, найдена в лесу в Свердловской области мертвой с признаками насильственной смерти
Тело Нины Обоскаловой, 10-летней школьницы, найдено в лесу в Свердловской области с признаками насильственной смерти 6 октября около 15.00. Фото: JustMedia
Тело Нины Обоскаловой, 10-летней школьницы, пропавшей 1 октября, найдено в лесу в Свердловской области накануне, 6 октября. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКП РФ.
Нина Обоскалова возвращалась из школы, но до своего дома она так и не дошла. Родители заявили о пропаже девочки в пятницу вечером после 22.00.

«При внешнем осмотре у Нины Обоскалковой обнаружены признаки насильственной смерти, характер которых, в интересах следствия, в настоящее время не раскрывается», — сказали в СКП.

Подозреваемый в преступлении задержан. По данным следствия, это житель Талицы, мужчина 1968 года рождения, неработающий, ранее судимый — отсидел 13 лет в тюрьме за изнасилование малолетней.

По факту исчезновения Нины Обоскаловой Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Расследование продолжается. Назначена судебная медицинская экспертиза девочки и судебная биологическая экспертиза, с целью проверки версии изнасилования Нины Обоскаловой. Уже допрошены знакомые погибшей, а также ее одноклассники и учителя. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА