Нина Обоскалова, 10-летняя школьница, найдена в лесу в Свердловской области мертвой с признаками насильственной смерти

логотип Epoch times
Нина Обоскалова, 10-летняя школьница, найдена в лесу в Свердловской области мертвой с признаками насильственной смерти

Тело Нины Обоскаловой, 10-летней школьницы, пропавшей 1 октября, найдено в лесу в Свердловской области накануне, 6 октября. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СКП РФ.
Нина Обоскалова возвращалась из школы, но до своего дома она так и не дошла. Родители заявили о пропаже девочки в пятницу вечером после 22.00.

"При внешнем осмотре у Нины Обоскалковой обнаружены признаки насильственной смерти, характер которых, в интересах следствия, в настоящее время не раскрывается", - сказали в СКП.

Подозреваемый в преступлении задержан. По данным следствия, это житель Талицы, мужчина 1968 года рождения, неработающий, ранее судимый - отсидел 13 лет в тюрьме за изнасилование малолетней.

По факту исчезновения Нины Обоскаловой Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Свердловской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Расследование продолжается. Назначена судебная медицинская экспертиза девочки и судебная биологическая экспертиза, с целью проверки версии изнасилования Нины Обоскаловой. Уже допрошены знакомые погибшей, а также ее одноклассники и учителя. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ресин назначил себя председателем призывной комиссии Москвы
  • У Дениса Александровича Давитиашвили, депутата от ЛДПР, изъяли «Феррари» в счет двухсотмиллионного долга
  • На Богучанской ГЭС произошел пожар, жертв и пострадавших нет
  • Эдуард Хиль назвал имена 10 лауреатов, написавших стихи для вокализа "Тролло", ставшим "Гимном планеты Земля"
  • Митинг памяти Анны Политковской состоится в Санкт-Петербурге
  • Комментарии:
    Рекомендуем