Генерал Шаманов попал в ДТП, погиб водитель

логотип Epoch times
Генерал Шаманов попал в ДТП, погиб водитель

Генерал Шаманов, главнокомандующий воздушно-десантными войсками, Алексей Наумец, исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ и полковник Олег Черноус попали в ДТП.

Утром 30 октября на Московском шоссе в Туле "МАЗ" столкнулся с " BMW 525", за рулем которого находился старший прапорщик Олег Зинеев. Водитель BMW скончался на месте, а его пассажиры, получившие травмы средней тяжести, были доставлены в местную больницу. У Владимира Шаманова обнаружили сотрясение мозга и переломы руки и ноги, но он находится в сознании, жизнь его вне опасности. Позже, по приказу министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, всех пострадавших перевезли в госпиталь им. Бурденко в Москве, где их навестил Владимир Путин.
По итогам предварительного следствия удалось выяснить следующее: виновником ДТП был водитель «МАЗа», за рулем которого находился Довлатшо Эльбигиев. На большой скорости он вылетел на полосу встречного движения. В кабине грузовика находились три пассажира – граждане Таджикистана, которые попытались скрыться с места преступления, но им это не удалось - помешали десантники, ехавшие вслед за своим командиром. Водитель вел себя неадекватно, подозревают, что он находился в состоянии наркотического опьянения.
Прокуратура уже возбудила уголовное дело по факту ДТП.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ансабль "А + Б" отметил юбилей
  • Треугольник террора. Репрессиям нет оправданий
  • День памяти жертв политических репрессий в Москве
  • Забыть - значит предать
  • Тарифам на ЖКУ не дадут вырасти больше, чем на 15%
  • Комментарии:
    Рекомендуем