«Золотая Кулина-2010»

The Epoch Times06.12.2010 Обновлено: 10.01.2022 21:23

Продолжение. Начало смотрите здесь.

Уже в 10-й раз,
начиная с 2000 года, в Северной столице собрались лучшие кулинары, кондитеры,
бармены и официанты Петербурга, регионов и зарубежных стран. С 23 по 25 ноября в
ресторане гостиницы «Москва» состоялся ежегодный
Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010».

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

«Золотая Кулина-2010»

Ежегодный Международный чемпионат по кулинарии и сервису «Золотая Кулина-2010». Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха

Далее см. здесь.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА