Фоторепортаж о деятельности женщин в Афганистане

The Epoch Times24.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. В настоящее время в Афганистане действует неправительственная организация Деловой совет афганских женщин (AWBC). Совет позволяет женщинам зарабатывать в день около пяти долларов, собирая урожай с территории кабульского хозяйства Бадам Баг.
Фоторепортаж о деятельности женщин в Афганистане
Фоторепортаж о деятельности женщин в АфганистанеФоторепортаж о деятельности женщин в АфганистанеФоторепортаж о деятельности женщин в АфганистанеФоторепортаж о деятельности женщин в АфганистанеФоторепортаж о деятельности женщин в АфганистанеФоторепортаж о деятельности женщин в АфганистанеФоторепортаж о деятельности женщин в Афганистане
На территории Бадам Баг растет около 22 видов фруктов и овощей. Собранные сельскохозяйственные продукты женщины продают на рынке. Это помогает Агентству международного развития США (USAID) развить сельскохозяйственный сектор Афганистана и исследовать дальнейшие возможности по развитию страны.

AWBC помогает женщинам иметь заработок благодаря своей деятельности. Она также защищает их права. AWBC является партнером USAID. Как показали последние данные, с апреля по декабрь 2010 года AWBC заработала 43 150 долларов при участии 2 475 работающих женщин.

Махуба Вайцзи, главный исполнительный директор AWBC, объяснила, что полученные сбережения от продажи продуктов Бадам Бага идут на финансирование учебных центров, которые готовят женщин-специалистов. Уже существует шесть учебных учреждений, готовящих специалистов в области пищевой промышленности, а также семь учреждений, которые обучают разным ремеслам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА