В Пятигорске открылась выставка «Малый бизнес в большом туризме»

The Epoch Times26.06.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
В  Пятигорске открылась выставка «Малый бизнес в большом туризме»
В Пятигорске открылась выставка «Малый бизнес в большом туризме». Фото: ex.ua
В городе Пятигорске, в парке «Цветник» проходит выставка «Малый бизнес в большом туризме». Здесь свои экспозиции представляют около 40 малых предприятий города, которые связаны с санаторно-курортной деятельностью и туризмом.

Выставка «Малый бизнес в большом туризме» уже второй раз проводится в Пятигорске. В ней принимают участие предприятия, производящие сувенирную продукцию, высшие учебные заведения, занимающиеся подготовкой кадров в сфере сервиса и туризма, туристические компании, экскурсионные бюро, а также представители общественного питания и легкой промышленности.

Глава города Лев Травнев на церемонии открытия выставки отметил, что город Пятигорск был и остается городом-курортом, и поэтому все, что связано с развитием туризма и малого бизнеса, является определяющим. Здесь есть замечательные места, есть, что предложить отдыхающим, и очень хорошо, что многие туристические фирмы занимаются не только внешним, но и внутренним туризмом.

Лев Травнев рассказал о том, какие программы по поддержке малого бизнеса разработаны и действуют на территории города Пятигорска, и пообещал оказывать всяческую поддержку представителям малого бизнеса.

Посетителям выставки «Малый бизнес в большом туризме» был предложен широкий выбор туристических услуг, а также изделия народных промыслов, кулинарные и кондитерские изделия, увлекательная программа с участием студии моды «Белая Ворона» и театра моды «Престиж».

В рамках выставки проводятся два конкурса — «Лучшая выставочная экспозиция» и «Лучший туристический продукт». Победители конкурса будут награждены специальными призами, учрежденными Пятигорской Торгово-промышленной палатой и Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА