Международный молодежный слет «Байкал 2020» откроется в Иркутской области

The Epoch Times03.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Международный молодежный слет «Байкал 2020» откроется в Иркутской области
Международный молодежный слет «Байкал 2020» откроется в Иркутской области. Фото: brstu.ru
Пятый международный молодежный слет «Байкал 2020» откроется вблизи поселка Большое Голоустное в Иркутской области 5 августа, передает местное издание «Областная». В этом году участниками мероприятия станут более 1 200 представителей из 34 субъектов РФ, стран СНГ и Европы. Слет «Байкал 2020» будет проходить с 5 по 11 августа.

Как сообщает министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов, образовательная программа мероприятия будет включать семь направлений: «Политика», «Реклама и PR», «Добровольчество», «Бизнес и карьера», «Туризм», «Творческая молодежь», «Инновации».

Как и в предыдущие годы, молодые люди будут иметь возможность представить и защитить свои проекты на «Байкале 2020». Для помощи в реализации проектов организаторы и спонсоры слета создали фонд. Победители лучших проектов, представленных в рамках вышеперечисленных направлений, смогут получить гранты от Фонда развития «Сколоково» и Фонда Бортника.

Представители обоих Фондов выступят экспертами в работе Международного молодежного лагеря. Их задачей будет смоделировать образовательную программу по направлению «Инновации»: они будут учить молодых людей корректно оформлять грантовые заявки для повышения их конкурентоспособности.

Международный молодежный слет «Байкал 2020» проводится в Иркутской области с 2007 года. Задумывался слет как образовательная площадка для молодежи из разных районов Приангарья. Сейчас же мероприятие обрело статус международного и межрегионального значения. В этом году впервые в истории «Байкала 2020» пройдет фестиваль песенного фольклора, цель которого показать многонациональность Иркутской области и уважение к культурам разных народов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА