Лимонов подал в ЦИК документы для самовыдвижения кандидатом в президенты РФ

The Epoch Times14.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Лимонов подал в ЦИК документы для самовыдвижения кандидатом в президенты РФ
Эдуард Лимонов. Фото из архива РИА Новости
Оппозиционер Эдуард Лимонов подал в ЦИК документы, необходимые для самовыдвижения его кандидатуры на пост президента РФ, сообщили в Центризбиркоме.

По словам собеседника агентства, Лимонов, в частности, принес заявление и документы, свидетельствующие о прошедшем собрании инициативной группы в количестве не менее 500 человек, выдвинувшей его кандидатом. В перспективе ему предстоит собрать два миллиона подписей в свою поддержку.

В ЦИК в среду также поступили документы о создании инициативной группы по выдвижению кандидатом на должность президента РФ экс-мэра Владивостока Виктора Черепкова, сообщили РИА Новости в Центризбиркоме. Кроме того, документы на самовыдвижение кандидатом в президенты России в среду в ЦИК представил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

«Единая Россия» на съезде 27 ноября выдвинула своим кандидатом в президенты РФ премьер-министра Владимира Путина. Эсеры на выборы президента выдвинули лидера партии Сергея Миронова, ЛДПР — Владимира Жириновского. По словам первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, выдвижение кандидата от компартии состоится на съезде 17 декабря, им станет Геннадий Зюганов.

О намерении принять участие в президентских выборах в понедельник заявил бизнесмен Михаил Прохоров.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА