Иркутский губернатор Мезенцев баллотируется в президенты

The Epoch Times14.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Иркутский губернатор Мезенцев баллотируется в президенты
Дмитрий Мезенцев. Фото РИА Новости
Иркутский губернатор Мезенцев баллотируется в президенты. Его инициативная группа поставила в известность об этом Центризбирком еще на прошлой неделе. Теперь группе следует до 18-го декабря собрать два миллиона подписей и предоставить их в ЦИК. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области 13 декабря.

Иркутский губернатор Мезенцев баллотируется в президенты от профсоюзной организации ВСЖД. Глава профорганизации Александр Старцев сказал, что данное решение обусловлено, прежде всего, тем, чтобы видеть среди кандидатов в президенты страны человека, которому не безразличны интересы железной дороги, Сибири и страны в целом.

Сообщение о выдвижении огласили на общем собрании коллектива Восточно-Сибирской железной дороги во время визита в Иркутскую область главы Российских железных дорог Владимира Якунина. Якунин сказал, что он полностью поддерживает коллектив.

Мезенцев сказал, что представлять такую организацию как РЖД является для него честью и большой ответственностью. Губернатор Иркутской области отметил, что уведомление подано в ЦИК 8 декабря.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА