Около 20 человек пострадали от пиротехники в Москве в Новый год

The Epoch Times01.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Около 20 человек пострадали от пиротехники в Москве в Новый год
Фейерверк. Фото РИА Новости
Неправильное использование пиротехники во время празднования Нового года привело к тому, что в столице с 31 декабря по утро 1 января пострадали 15 взрослых и двое детей, сообщает ГУМЧС Москвы.

«Всего в период с 31 декабря 2011 года по 1 января 2012 года (на 09.00) в Москве от неправильного использования пиротехнических изделий пострадали 17 человек, из них два ребенка», — говорится в сообщении.

Также за это время в Москве произошло 58 пожаров и возгораний, 13 из них — в жилых домах, семь — в квартирах. В результате пожаров один человек погиб. На московских водоемах происшествий не произошло, отмечает столичное ГУМЧС.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА