Циклон «Тан» в Индии унес жизни 46 человек. Фоторепортаж с места событий

The Epoch Times02.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Циклон «Тан», обрушившийся 30 декабря на Пондичери (Пуддучери) и штат Тамил Наду, нанес огромные разрушения, есть человеческие жертвы. По сообщению правительственных чиновников, погибло 46 человек, в основном это рыбаки из прибрежных деревень в окрестностях города Пондичери и штата Тамил Наду на юго-востоке Индии. Улицы Пондичери, заваленные упавшими от ураганного ветра деревьями, рабочие и добровольцы расчищают от завалов вручную и с помощью техники.
Циклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событий
Циклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событийЦиклон «Тан» в Индии унес жизни  46 человек. Фоторепортаж с места событий

В некоторых городских районах все еще отсутствует телефонная связь и Интернет. Электроснабжение налажено.

Рыбацкие деревни пострадали больше всего от стихии, так как хижины рыбаков находятся в непосредственной близости к морю. Местные жители говорят, что главной разрушительной силой были не огромные волны, которые заплескивали дома, а ураганный ветер, достигавший 140 м в секунду.

Многие деревни на побережье почти полностью разрушены, дома и деревья повалены, море унесло почти все личные вещи, все, что осталось, испорчено. Жители одной из пострадавших деревень говорят, что правительство помогает с продовольствием и обещает помощь в восстановлении домов, но не сразу, а через 2-3 месяца. Пока людям приходится спать прямо на песке, под открытым небом.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА