Человек против зверя

The Epoch Times08.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Человек против зверя
В Индии четыре человека получили ранения в результате нападения леопарда. Фото с reporter-ua.com
В Индии четыре человека получили ранения в результате нападения леопарда, один из них серьезно ранен. Животное от испуга начало метаться, когда прохожие пытались прогнать его с торговой улицы, и напало на них, пишет spiegel.de.

Нью-Дели. «Человек против зверя в городских джунглях − обе стороны понесли потери»,- пишет индийская газета Telegraph на своем сайте. Взрослый леопард нанес ранения четверым жителям города Гувахати на северо-востоке Индии. Хищник зашел на торговую улицу, и люди попытались прогнать его, тогда животное напало на убегающих людей. Один человек был серьезно ранен от ударов лап зверя.

«Леопард напал на людей, которые пытались убить его»,- рассказал очевидец корреспонденту газеты Seven Sisters Post. Только через два часа удалось поймать животное в одном из магазинов. Леопард был усыплен и доставлен в зоопарк в Гувахати. Согласно сообщению, хищник, предположительно, пришел из лесистой местности в окрестностях города.

В связи с увеличением населения все больше и больше диких животных, таких как дикие кошки и слоны, вынуждены покинуть свои места обитания. В селах и небольших городах Индии часто происходят столкновения между человеком и дикими животными.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА