Бельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителям

The Epoch Times15.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Фоторепортаж. Катастрофа туристического автобуса с бельгийскими школьниками, произошедшая в швейцарском кантоне Вале, вблизи города Сьерра, в ночь с 13 на 14 марта, в которой погибли 28 из 52 человек, и 24 ребенка находятся в больницах, некоторые в тяжёлом состоянии, повергла в шок всю страну. В Бельгии объявлен национальный траур.

Страшное известие привело жителей двух бельгийских городов Хеверле и Ломмел к зданиям начальных школ, в которых учились погибшие 22 ребенка 11-12-летнего возраста и их учителя. Родственники, друзья, близкие и знакомые погибших приносят цветы и игрушки. Ворота около школ соученики оформили рисунками погибших детей.

Как ранее сообщалось, дети погибли, возвращаясь с горнолыжного курорта Швейцарии, где они провели неделю вместе со своими учителями.

Бельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителям
Бельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителямБельгия скорбит по погибшим в автокатастрофе школьникам и их учителям

Сразу после аварии, 14 марта 2012 года, президент Швейцарии Эвелин Видмер-Шлумпф и премьер-министр Бельгии Элио Ди Рупо вместе с прокурором швейцарского кантона Вале Оливье Элсиг провели пресс-конференцию в Сионе.

На военном аэродроме Melsbroek премьер-министра Бельгии встретил король Альберт II Бельгийский, чтобы из первых рук узнать о катастрофе.

Прокурор швейцарского кантона Вале Оливье Элсиг, выступая на пресс-конференции в связи с автокатастрофой, заявил о трех озможных причинах крушения автобуса, которые рассматривает следствия: возможная техническая неисправность автобуса, состояние здоровья водителя, который также погиб, и человеческий фактор. Следствие рассматривает все версии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА