Автомобиль Аршавина попал в ДТП в Петербурге

The Epoch Times30.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
163 3003 arhavin - Автомобиль Аршавина попал в ДТП в Петербурге
Андрей Аршавин. Фото: Getty Images
Новости. Санкт-Петербург, 30 марта. Автомобиль капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина попал в ДТП 29 марта в Санкт-Петербурге, сообщают СМИ.

На проспекте Энгельса автомобиль футболиста столкнулся с машиной, следовавшей в попутном направлении. Сам Андрей Аршавин в это время находился в автомобиле, но не за рулём. Остановившись, водители осмотрели повреждения, которые оказались незначительными, и решили ГАИ не вызывать.

Водитель футболиста оказался не виновен в ДТП. Водитель же машины, которая следовала за ним, не соблюдал дистанцию и въехал в автомобиль Аршавина. В результате этого происшествия никто не пострадал. Сам Андрей Аршавин на своём официальном сайте написал, что ему запомнился водитель проезжавшего мимо трамвая, который подарил спортсмену грейпфрут.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА