Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии Китая за 6 сентября

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Подборка заявлений о выходе из коммунистической партии Китая за 6 сентября
Китайские иероглифы, означающие «Отказ от коммунистической партии Китая». Фото с сайта theepochtimes.com
Примечание редактора: «Великая Эпоха» публикует в этом разделе заявления китайцев об отказе от коммунистической партии Китая (КПК) и подведомственных ей организаций. Заявления, подобные этим, представлены на веб-сайте китайской версии «Великой Эпохи» — «Дацзиюань».

Движение по выходу из КПК (туйдан) началось в конце 2004 года, вскоре после того, как The Epoch Times опубликовала «Девять комментариев о коммунистической партии» — серию редакционных статей, в которых рассказывается о природе и истории компартии.

Эти заявления свидетельствуют о том, что китайский народ, повернувшись спиной к КПК, выбирает чистую совесть и мирное будущее для Китая, свободное от правления компартии.

Ниже приводится отредактированная подборка заявлений о выходе из компартии, сделанных китайскими гражданами 6 сентября.

Я заявляю о своём выходе из КПК и принадлежащих ей организаций

Я заявляю, что выхожу из КПК и принадлежащих ей организаций. Я чувствую, что КПК является бесчеловечной. Она преследовала студентов во время бойни 4-го июня, она преследует последователей Фалуньгун и сносит дома людей. Существует некачественно построенная инфраструктура, повсюду ненадёжные скоростные поезда, аварийные дороги, виадуки, здания, школы и т. д. Все высокопоставленные чиновники или чиновники рангом пониже коррумпированы, даже мелкие чиновники в деревнях всё время ломают голову над тем, как получить больше прибыли … Это приводит меня к разочарованию и грусти. Поэтому я торжественно заявляю о том, что выхожу из комсомола и пионерии. Я стал новым человеком.

Сунь Хуэйфан
Шуян, провинция Цзянсу
6 сентября 2012 года

Заявление о выходе из КПК

Я вступил в КПК, когда учился в университете. В то время моё сознание было очень ограниченным и мне регулярно промывали мозги члены образовательного комитета КПК. Тем не менее, то, что я увидел и услышал за последние годы, доставило мне слишком много разочарования. Я также был потрясён информацией на сайтах, освобождённых от цензуры, и узнал в The Epoch Times о возможности выхода из КПК. Это счастье для нас, что мы имеем такую газету, которая помогает людям освободить их сердца и мысли! Я заявляю, что я выхожу из КПК и принадлежащих ей организаций! Я надеюсь, что Ваше праведное дело будет продолжено, и я также надеюсь увидеть настоящий свободный и демократический Китай ещё при этой жизни!

Сяо Гуан
Шаньси Китай
6 сентября 2012 года

Выхожу из КПК и принадлежащих ей организаций

Меня зовут Сяо Го. Когда я начал работать, я почувствовал, что КПК была той партией, которой я могу доверять, поэтому я вступил в неё. Однако, проработав некоторое время, я понял, что КПК делает совершенно противоположное тому, о чём она заявляет. Я почувствовал разочарование, и у меня стали появляться мысли о выходе из неё. Позднее, общаясь с друзьями, я постепенно пришёл к пониманию, что КПК не только плохая — она очень плохая. Ради моего будущего и чтобы как можно скорее разложить злую КПК, я торжественно заявляю о своём выходе из КПК, комсомола и пионерии.

Сяо Го
Материковый Китай
6 сентября 2012 года

Заявление о выходе из Лиги молодёжи и пионерии

Мы не являемся членами КПК, однако, как и большинство наших коллег, мы вступили в Лигу молодёжи и пионерии. Когда мы учились в школе, нас насильно пичкали нелогичными теориями, которые отходят от реальности и человеческого понимания. Все эти годы действия правительства приносили людям всё больше и больше разочарования. Мы постепенно пришли к ясному пониманию истинной природы КПК. Здесь мы торжественно заявляем, что выходим из всех филиалов КПК. Мы надеемся, что день свободы придёт как можно скорее.

Ли Юньчжи, Сюй Вэнь, Вэй Цзиньцзинь
6 сентября 2012 года

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА