Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна

    Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла в продолжение своего тихоокеанского турне, во второй день визита в Австралию, 6 ноября 2012 года, посетили скачки Melbourne Cup.

    Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
    Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty ImagesПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна. Фоторепортаж. Фото: Joe Castro - Pool/Getty Images

    Перед началом соревнований монаршая чета пообщалась со зрителями и жокеями, затем они с интересом наблюдали за соревнованиями, по окончании которых герцогиня Корнуольская лично вручила кубок владельцу лошади Green Moon, победившей в скачках на кубок Мельбурна.

    Во второй половине дня принц Уэльский посетил мастерскую по изготовлению австралийских гобеленов - Australian Tapestry Workshop.

    Королевская пара приехала в Австралию в ходе второго этапа Бриллиантового тура, в который входят посещение Папуа-Новой Гвинеи, Австралии и Новой Зеландии.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Королева Елизавета II посетила фабрику The Rojal British Legion Poppy Factory
  • Камилла и принц Чарльз прибыли в Австралию
  • Наряды Леди Гаги выставят на аукционе
  • Камилла и принц Чарльз в Папуа-Новой Гвинее посетили приём для ветеранов битвы Kokoda
  • Принц Чарльз и Камилла в Папуа – Новой Гвинее посетили культурное мероприятие туземцев

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top