Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна

The Epoch Times08.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Принц Чарльз и Камилла в продолжение своего тихоокеанского турне, во второй день визита в Австралию, 6 ноября 2012 года, посетили скачки Melbourne Cup.

Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна
Принц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок МельбурнаПринц Чарльз и Камилла в Австралии посетили скачки на Кубок Мельбурна

Перед началом соревнований монаршая чета пообщалась со зрителями и жокеями, затем они с интересом наблюдали за соревнованиями, по окончании которых герцогиня Корнуольская лично вручила кубок владельцу лошади Green Moon, победившей в скачках на кубок Мельбурна.

Во второй половине дня принц Уэльский посетил мастерскую по изготовлению австралийских гобеленов — Australian Tapestry Workshop.

Королевская пара приехала в Австралию в ходе второго этапа Бриллиантового тура, в который входят посещение Папуа-Новой Гвинеи, Австралии и Новой Зеландии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА