Питон-альбинос на Филиппинах в 2013 г. (JAY DIRECTO / AFP / Getty Images) | Epoch Times Россия
Питон-альбинос на Филиппинах в 2013 г. (JAY DIRECTO / AFP / Getty Images)

Китаец берёт щенков и отдаёт на съедение питону

Автор: 24.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

В китайских соцсетях распространилось 7-секундное видео, показывающее, как небольшой коричневый щенок подвергся нападению питона-альбиноса и был задушен им. Владелец питона получил широкое осуждение интернет-пользователей. /epochtimes.ru/

Рассерженные пользователи китайских соцсетей отследили аккаунт владельца питона и предположили, что это, скорее всего, один из некультурных нуворишей Китая, и пожелали, чтобы змея съела его самого.

«Не то чтобы я ценю собак больше, чем других животных, но этот парень предаёт доверие других, принимая животных, чтобы прокормить свою змею, — написал один обеспокоенный пользователь китайских социальных медиа. — Затем он делает это видео, помещает его в Интернете и ещё смеется! Нравственные люди не поддержат это, не так ли?»

Другие замечания пользователей: «Скармливать питону приёмных собак! Приюты для бродячих животных должны тщательно выбирать их владельцев». «Змеи — холоднокровные животные, но этот человек ещё более безжалостный, чем животное». «Как вы можете скормить такую крошечную, живую собачку змее? Это жестоко!»

Питоны обитают в Юго-Восточной Азии и южной части Китая и могут достигать длины более трёх метров. Это послушные, неядовитые змеи, но у них хороший аппетит. Обращаться с ними надо с осторожностью, чтобы они не напали на людей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА