Все новости » Жизнь » Мать двоих детей отправилась в магазин. Замечание случайной прохожей довело её до слёз

Мать двоих детей отправилась в магазин. Замечание случайной прохожей довело её до слёз


27-летняя Чарли Стивенс из Огайо с пятимесячным сыном отправились в супермаркет, где встретилась с назойливой незнакомкой и попали в неприятную историю, пишет издание people.com.

Чарли обратила внимание на женщину лет 50, которая внимательно рассматривала её.

«Я почему-то думала, что она скажет мне: „Вперёд, Бакайс!“, потому что на мне была кофта с символикой команды, и у них была игра в тот вечер», ― пояснила молодая мама.

«Думаю, что одежда слишком мала для тебя», — решилась заговорить любопытная незнакомка.

Изумлённая Чарли решила, что ослышалась, и переспросила: «Извините, вы обо мне?»

Женщина продолжила: «Не обижайтесь, но вы слишком толстая, чтобы носить такую одежду».

Чарли остолбенела от неожиданности и обиды. Мать двоих детей давала отпор кому угодно, но тут вдруг расплакалась.

«Не хочу быть назойливой, но, возможно, в следующий раз вы обдумаете свой наряд, прежде чем выйдете из дома», — продолжала незнакомка.

Женщина ушла. Чарли стояла и плакала. Вернула на полку продукты и с пустыми руками отправилась домой. В «Фейсбуке» она опубликовала фото «неправильного наряда» и описала ситуацию.

«Почему люди такие грубые? Я набирала вес на протяжении жизни. У меня двое детей, поэтому это неудивительно. Понимаю ли я, что у меня избыточный вес? Да. Хочу ли быть стройнее? Да. Эта женщина не знает, что я уже сбросила 22 кг после рождения сына. Видимо, этого недостаточно. Одежда обтягивает больше, чем обычно, но так что?! Неважно, что люди носят».

Нужно быть добрее и внимательнее относиться друг к другу, считает Чарли.

«А что, если я нахожусь в депрессии, и один комментарий незнакомки спровоцирует суицид? К счастью, со мной всё в порядке. Но эта дама взялась судить, ничего не зная о моей жизни».

Мама порадовалась, что с ней в супермаркете не было четырёхлетней дочери. Не хотелось, чтобы девочка видела, как посторонние тщательно оценивают тело мамы.

«Пожалуйста, проявляйте хоть каплю уважения к людям. Даже не представляете, как ваш комментарий или смешок могут повлиять на чужую жизнь. Не прошу сочувствия, но призываю каждого, кто прочтёт это, уважать других людей. Пугает то, что мои дети растут в таком мире. Мы должны показывать пример своим детям».

Люди поддержали пост Чарли в интернете.

«Это ужасно. Вы на 100% правы! Люди должны уважать друг друга. Благодарю за вашу историю, мы, как общество, должны говорить об этой проблеме. Кстати, ты отлично выглядишь!» ― ответил Чарли Терри Кокран Десмонд.

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top