Все новости » Жизнь » Мужчина зашёл в соцсети и увидел своё фото. Его разыскивали две женщины и называли «отцом»

Мужчина зашёл в соцсети и увидел своё фото. Его разыскивали две женщины и называли «отцом»

Оксана Фролова
Мужчина зашёл в соцсети и увидел своё фото. Его разыскивали две женщины и называли «отцом»

pxhere.com/СС0

Долгие поиски

Британец Дэвид Риггс увидел в «Фейсбуке» пост, который вызвал у него замешательство. Его разыскивали две незнакомые женщины, утверждавшие, что он является их отцом, пишет издание Daily Рost.

Лиза МакЛин из города Ноттингема начала поиски своего пропавшего отца Дэвида Риггса, когда ей исполнилось восемнадцать лет. Последний раз она видела его, когда ей было девять. Разместив фотографию отца в соцсетях, Лиза надеялась на быстрый результат. Однако шли годы, и её надежда таяла.

Найти сестру  это просто чудо!

В возрасте 33-х лет Лиза получила в «Фейсбуке» письмо от бабушки некой Ребекки Партон. Старушка заявила, что узнала на фотографии отца своей 24-летней внучки Ребекки, которая также занята его поиском.

После долгих лет ожиданий это был первый проблеск удачи. У Лизы появилась сестра по линии отца, что впоследствии подтвердил тест ДНК.

Lisa Mclean and Rebecca Parton independently searched for their biological father, David Riggs, and stumbled across the knowledge that they had both also been missing a sister.

Posted by WD Americans Online on Tuesday, 22 December 2020

«Не могу поверить, что нашла свою сестру на ''Фейсбуке''. Это просто чудо! Я всегда считала себя единственным ребёнком, поэтому найти сестру ― это просто потрясающе. Всё время пытаюсь ущипнуть себя, чтобы поверить в реальность происходящего».

С тех пор сёстры стали неразлучны, теперь они занимались поисками отца вместе. Младшая Ребекка никогда не видела своего отца, поэтому ей было особенно трудно. Его поиски девушка начала только после смерти матери.

Неизвестный человек из Сети оказался отцом

Недавно Лиза получила в «Фейсбуке» запрос о дружбе от человека, которого она не знала. После общения с незнакомцем девушка поняла, что это их отец. Она ни минуты не сомневалась в своей правоте. Чувство радости и теплоты наполнило её сердце: многолетним поискам пришёл конец.

«После этого я поговорила с его сестрой. Я отправила ему фотографию, где папа был молод, чтобы понять, сможет ли он узнать себя на изображении.

Отец начал рассказывать мне детали с нашей последней встречи. Я была уверена в своих убеждениях: он начал говорить со мной о маме и моей семье.

Он столько раз извинялся, ведь он на самом деле не знал, что мы его ищем. Это был тот случай, когда папа приходил к маме и спрашивал: ''Могу ли я увидеться с ребёнком?''

Он пытался сделать это несколько раз, но потом сдался».

Лиза и Ребекка узнали, что у них есть ещё одна сестра 28-летняя Эми. Сёстры стали регулярно общаться с отцом и договорились о встрече на 6 декабря. Дэвид был счастлив, ведь теперь он общается сразу с тремя дочками.

«Я нашёл их случайно, когда заглянул в телефон и увидел, что две женщины ищут своего отца. Я не помнил их лица. Они могли пройти мимо меня на улице, и я бы их не узнал.

Когда я увидел свою фотографию, подумал: ''Вау, почему моё фото в Сети?'' Но потом я прочёл их пост и расплакался», — рассказал Дэвид.

Встреча

На встречу Дэвид приехал в дом Лизы в Ноттингеме. Впервые за столько лет он увидел двух дочерей и познакомился с семью внуками. Теперь они собираются провести свое первое Рождество и Новый год вместе, как одна семья.

«Это было просто здорово! Столько эмоций, которых следовало ожидать. Он увидел своих внуков, и ему предстоит наверстать много упущенных лет. Дети теперь начали называть его дедушкой, так что теперь он чувствует себя немного старым», ― рассказала Лиза.

«Я искал девочек много лет. Они всегда были в моих мыслях и в моём сердце, поделился Дэвид. ― Шли годы, я становился старше, я пытался найти их, и после каждой неудачи мне казалось, что мой мир рушится.

Теперь я, наверное, самый счастливый человек в мире. Это лучшее, что когда-либо случалось в моей жизни. Я никогда не выигрывал в лотерею, но я думаю, что это выглядит именно так».

Наверное, впечатления Дэвида разделяет и Эйприл Беккер, которую разлучили с отцом в раннем возрасте. Спустя 30 лет женщина набрала своё имя в Гугл, и... Это потрясающая история!

Для вас мы подготовили ещё несколько трогательных историй. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем