Все новости » Жизнь » Девушка не знала, почему выросла в приёмной семье. Оказалось, её настоящие родители стали жертвой преступления

Девушка не знала, почему выросла в приёмной семье. Оказалось, её настоящие родители стали жертвой преступления

Оксана Фролова
Девушка не знала, почему выросла в приёмной семье. Оказалось, её настоящие родители стали жертвой преступления

pxhere.com/СС0

26-летняя девушка знала о том, что является в семье приёмной дочерью. Однако это была только часть правды. Во время поиска биологических родителей ей удалось найти недостающий кусок биографии.

Девушка решила поделиться своей историей с читателями издания The Sun, чтобы больше рассказать им о торговле людьми.

Жизнь в приёмной семье

Американка Белль Барбу из штата Юта с детства замечала, что непохожа на своих голубоглазых, светловолосых родителей. В отличие от них она была ярко выраженной брюнеткой.

Когда ей исполнилось восемь лет, родители рассказали ей, что она родилась в Румынии и была нежеланным ребёнком, поэтому они её удочерили. Для девочки это было шоком.

«Сгорая от стыда, я никому не рассказывала об этом, но чувство боли осталось со мной навсегда», ― вспоминала Белль.

IT’S been just over a year since BellE Barbu, 26, from Utah, found out she was taken from Romania as a baby and sold to...

Posted by The California Sun on Saturday, 12 December 2020

Девушка выросла, поступила в Университет в штате Айдахо и зажила своей жизнью, редко общаясь со своими приёмными родителями.

В июле 2019 года Белль наткнулась в «Фейсбуке» на сообщество людей, помогающих усыновлённым румынам найти свои семьи. Она указала свой возраст, редкую фамилию и была изумлена количеством пришедших сообщений.

Знакомство с биологическими родителями

Вскоре Белль узнала, что у неё есть два брата в возрасте 20 и 29 лет, а также 33-летняя сестра. Связавшись с ними, девушка выяснила, что её биологические родители живут недалеко от Рима. Через некоторое время ей удалось поговорить с ними.

«Нам приходилось разговаривать через переводчик, но мы все плакали. Сначала я не понимала, почему мама говорила, что они каждый день пытались меня найти и молились, но позже я узнала правду».

Белль выяснила, что родилась в 1994 году в очень бедной семье. Её родители делали кирпичи и продавали, а сами жили в палатках. После рождения Белль врачи не отдали девочку родителям, сказав, что она очень больна. Они предложили оставить её на несколько дней для прохождения лечения.

«Через несколько дней, когда родители вернулись, им сказали, что я умерла. Однако когда они уходили, медсестра сообщила, что на самом деле меня продали», — рассказала Белль.

Родители потратили последние деньги на бензин, проверяя все окрестные детские дома, но всё было напрасно.

#Internacional Mujer Fue Robasa y vendida en USA Se reunir Con Sus Verdaderos Padres.. Una mujer que fue robada al...

Posted by Barbe Tv, Canal 9 on Tuesday, 15 December 2020

«Когда я осознала, что произошло, я едва могла дышать — боль моих родителей была невообразимой. Я рассказал об этом своим друзьям, они были шокированы, поскольку я всегда молчала о своей личной жизни.

Я узнала больше о торговле людьми от благотворительной организации Operation Underground Railroad.

Они рассказали мне, что новорождённые дети приносят десятки тысяч фунтов бандам торговцев людьми, которые подделывают свидетельства о рождении и продают детей агентствам по усыновлению, чтобы те перепродавали их приёмным родителям».

Возвращение домой

Благотворительный фонд организовал семье тестирование ДНК, и тесты подтвердили, что все они являются одной семьёй. После этого Белль отправилась в Рим на встречу с родными.

«Когда я вошла во двор и упала в объятия матери, это было самое эйфорическое чувство. Я знала, что я дома.

Через переводчика мама сказала мне, что никогда не переставала надеяться увидеть меня снова. В тот вечер я рыдала часами, а потом четыре дня обнимала отца и сжимала руку матери».

Их любовь ко мне была такой сильной, и я чувствовала ​​связь с ними. Прощаться было ужасно».

Девушка надеется, что времена пандемии скоро закончатся, и она сможет чаще видеться со своими родными. А пока она работает в Operation Underground Railroad, помогая жертвам торговли людьми, и призывает делать для них пожертвования.

Однажды обычное селфи помогло школьнице раскрыть тайну 17-летней давности. Девушка узнала, что её украли из роддома.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем