pixabay.com/fsHH/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/fsHH/СС0

Полиция задержала таксиста, который вёз пермского стрелка в день убийства

Водитель не посчитал внешний вид Бекмансурова подозрительным
The Epoch Times21.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:52

В сети появилось видео задержания таксиста, который 20 сентября вёз стрелка, убившего шесть человек в кампусе Пермского университета, как сообщает ГТРК Пермь.

На видео полицейские окружили остановленную иномарку. Таксист стоял к ним спиной, положив руки на крышу машины.

Именно с этим человеком на автомобиле Mazda Тимур Бекмансуров ехал в день стрельбы. Конечной точкой маршрута пассажир такси указал вокзал Пермь-II. Оттуда стрелок добирался до места преступления пешком.


Таксист сказал, что Бекмансуров был тих и немногословен. По данным канала Mash, водитель пытался расспросить у пассажира в балаклаве, почему он так одет, но тот промолчал. В итоге таксист посчитал, что ничего странного в этом нет.

Утром 20 сентября 18-летний студент Пермского университета Тимур Бекмансуров устроил стрельбу на территории университетского кампуса, в результате которой погибли шесть человек и ещё 24 пострадали. Мемориалы в память о жертвах трагедии открылись в Перми и других городах России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА