Muenocchio/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Muenocchio/pixabay.com/Pixabay License

Пёс сбежал от хозяйки и сел на автобус. Конечная цель его маршрута стала поводом для шуток

The Epoch Times25.02.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:37

Британка Мишель Баллард из города Колчесер потеряла пса по кличке Фрэнк во время прогулки в местном парке. Едва они с сыном немного отвлеклись, такса исчезла из поля зрения, пишет издание Daily Mail.

Для поисков Фрэнка 29-летняя Мишель собрала почти 40 человек, включая родных, друзей и владельцев других собак. Они обыскали всю местность, но найти беглеца им не удалось.

Тогда женщина обратилась за помощью к соцсетям. За час её постом поделились более 700 раз, и это принесло свои плоды. Выяснилось, что Фрэнка видели возле автобусной остановки, а затем он уселся в автобус № 61, следующий в приморский курорт Клактон.

«Я думаю, что водитель автобуса заметил бы его и не пустил, но, возможно, он сел, когда кто-то оплачивал проезд и отвлёк водителя», — предполагает Мишель.

Пост в «Фейсбуке» попал на глаза одному из пассажиров автобуса. Он сразу обратил внимание на таксу, которая вошла в салон без хозяина. Мужчина понял, что пёс потерялся, и взял его на руки. Он довёз его до Клактона (почти 29 км) и собирался отнести к ветеринару, чтобы по микрочипу найти владельца. Но, прочитав пост, мужчина сразу связался с хозяйкой Фрэнка.

Мишель рассказала, что подобные побеги не характерны для её пса, и он никогда раньше не ездил в автобусе.

«Интересно, о чём он думал, сбегая от нас? Может быть, мечтал о развлечениях в Клактоне или отдыхе на пляже? — размышляет Мишель. — Мне интересно, мечтал ли он о купании в море, сидя на сиденье в автобусе?»

Женщина счастлива, что Фрэнк нашёлся, и боится даже думать, что могло бы случиться, попади он в плохие руки. Теперь она будет следить за таксой более тщательно, опасаясь, что псу понравилось путешествовать.

«Ему четыре года, но он ведёт себя, как подросток»,— шутит Мишель.

А пёс из Сиэтла регулярно самостоятельно ездит на автобусе, чтобы погулять в любимом парке.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА