Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Школьный уборщик расплакался, когда ученики и учителя удивили его в Национальный день уборщика

    Школьный уборщик расплакался, когда ученики и учителя удивили его в Национальный день уборщика


    В начальной школе города Муди, штат Алабама, 2 октября, Национальный день уборщика, учителя и школьники решили сделать незабываемым для их любимого Юджина Хилтона.

    В этот день учительница Андреа Орр вежливо попросила школьного уборщика «мистера Юджина», как его все ласково называют, навести порядок в школьном спортивном зале. Недолго думая, он пошёл туда, вооружённый шваброй и чистящим средством.

    К его удивлению, сотни очень возбуждённых школьников ждали его в спортзале, чтобы поздравить. Все молчали, ожидая прибытия уборщика, и, когда он вошёл, стали громко его приветствовать.

    Ошеломлённый мужчина остановился на мгновение, чтобы вернуть самообладание, но не смог и расплакался, поскольку был очень тронут.

    «Я совсем не ожидал этого», — сказал он в интервью WLWT5.

     

    «Спасибо, мистер Юджин, за то, что всегда помогаете», — было написано на плакате, который держали две ученицы.

    Затем его завалили открытками и подарками.

    На сайте школы тоже опубликовали официальное поздравление, которое получило много добрых комментариев.

    «Я жил с Юджином по соседству. Он был одним из моих друзей детства. Горжусь тобой, парень».

     

    «Моя дочь, которая сейчас учится в четвёртом классе, когда увидела это, начала плакать и сказала, что скучает по мистеру Юджину. Он такой заботливый!»

     

    «Я не знаком с ним лично, но видел, как однажды после школы он помогал поменять шину на чьей-то машине. Так что его доброта и работа выходят за пределы этих стен!»

    Юджин Хилтон отвечает за уборку школы, в которой учатся примерно 1 000 детей в возрасте от 4 до 9 лет. Это очень общительный человек. Все дают ему «пять», чтобы поздороваться, и он всегда находит время, чтобы перекинуться с каждым учителем несколькими добрыми словами.

    Таким образом, все хотели показать мистеру Юджину, как они его ценят, и он, безусловно, почувствовал доброе отношение к себе!

     

     

    Источник: Epoch Times

     

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top