(Видео) Бродяга и пёс бросились друг к другу после разлуки. Эта встреча принесла не только радость, но и шанс начать новую жизнь!

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Однажды бездомный художник, американец Энтони Роджерс проснулся и не увидел рядом своего преданного пса. Мужчина сильно расстроился. Поиски результата не дали, и художник уже думал, что потерял друга навсегда, пишет издание The Dodo.

Энтони нашёл пёсика по кличке Бобо, когда тот был ещё щенком. С тех пор они не расставались. Когда мужчина проснулся и не увидел рядом Бобо, то решил, что тот ненадолго убежал по своим собачьим делам. Однако время шло, а пёсик не появлялся.

Энтони стал действовать. Он попросил всех знакомых помочь ему с поисками четвероногого друга. Расспрашивал прохожих на улицах, развесил листовки с фотографией пса, но прошло две недели, а результата не было.

В это время сотрудник одного из приютов обратил внимание на то, что недавно поступивший пёс похож на разыскиваемого Бобо. Он связался с автором листовок по указанному телефону и предложил посмотреть на собаку.

Энтони изрядно волновался перед встречей. Но как только он увидел животное, все сомнения рассеялись, а счастью не было предела.

«Это был очень крутой момент, когда мы увидели такую безудержную радость, — сказала The Dodo пресс-секретарь приюта Кейти Пембертон. — Нам очень повезло стать свидетелями этой встречи, такое нечасто увидишь».

А с Бобо в приюте случилось много чего. Его кастрировали, поставили прививки, чипировали и вылечили от сердечного червя. Вместе с собакой Энтони вручили паспорт Бобо, годичный запас средств для профилактики сердечных червей, сумку собачьего корма, поводок и ошейник.

«Бобо здоров и счастлив, но ему нужно каждый год посещать ветеринара, чтобы оставаться таким же», — отметили в приюте.

После публикации ролика в «Фейсбуке» многие пользователи решили помочь Энтони и создали страничку на платформе GoFundMe, куда все желающие перечисляли средства. За четыре дня пожертвовали более 5000$ (321,4 тыс. руб.) из запланированных 10 000$. Надеемся, что эти деньги помогут бездомному выпутаться из трудной ситуации и встать на ноги.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА