– EPOCH TIMES –

Все новости » Вдохновение » Жена долго ждала от мужа романтических подвигов, как в кино. А потом поняла, что жизнь далека от фантазии сценаристов (и в ней есть свои плюсы)

Жена долго ждала от мужа романтических подвигов, как в кино. А потом поняла, что жизнь далека от фантазии сценаристов (и в ней есть свои плюсы)

pic
Жена долго ждала от мужа романтических подвигов, как в кино. А потом поняла, что жизнь далека от фантазии сценаристов (и в ней есть свои плюсы)

Joel Overbeck/unsplash.com/СС0

До недавнего времени мать троих детей Хизер Делани была уверена, что настоящая любовь должна проявляться только так, как пишут в книгах и показывают в кино. Поэтому за годы супружества у неё накопилось немало претензий к мужу. Ведь он не дарил ежедневно цветы и конфеты, не читал стихи и не совершал милые безумства из-за любви к ней.

Однажды она посмотрела на «вторую половину» с совершенно иной точки зрения. Отбросив навязанные любовными романами стереотипы, Хизер осознала, что муж любит её. Просто любит по-своему.

13 октября 2019 года Хизер подытожила всё, что поняла о любви супруга к ней, и поделилась этим на Love What Matters.

«Он всегда возит магазинную тележку и выгружает из неё покупки, пока я сижу в машине с подогревом сидений».

«В любую погоду! Каждый раз, когда мы закупаем продукты».

«Могу я раскрыть вам маленький секрет? Мне потребовалось много лет, чтобы оценить такую любовь. Видите ли, я потратила (т.е. потеряла) много времени на поиски всех этих признаков, которые демонстрируются в фильмах, романах и рекламных роликах».

«Я разочаровывалась снова и снова. Я искала способы, которыми, как мне говорили, он должен показать свои чувства, и не обращала внимание на действительные проявления любви. И когда я в конце концов поняла, это изменило всё».

Simon Hattinga Verschure/unsplash.com/СС0

Благодарная жена, осознавшая, что у неё счастливый брак и любящий муж, внезапно поняла, что цветы, шоколад, романтические трапезы и путешествия на самом деле не имели значения.

«Он редко покупает цветы, но звонит мне каждый день, когда уходит с работы, чтобы узнать, нужно ли что-нибудь купить», — пишет Хизер.

«Он может только сварить яйца и намазать хлеб маслом. Хотя я никогда не входила в столовую с мерцающими свечами и разложенными по тарелкам деликатесами, он каждое воскресное утро готовит кофе, наливает в мою любимую кружку и приносит мне, пока я лежу на диване в гостиной».

Муж проявлял к Хизер свою любовь во многих случаях, которые значат для неё больше, чем романтические клише.

Он ходил с ней в театр на Бродвее и терпел мюзиклы, которые хотела увидеть жена. За свою жизнь он посетил больше музеев и библиотек, чем ему бы хотелось. Он вставал ночью, чтобы ухаживать за плачущим ребёнком, и менялся блюдами в ресторане, если его еда выглядела лучше, чем у жены.

И он никогда не жаловался. Ни разу.

«Знаете, чем больше я об этом думаю… цветы увядают, шоколад и деликатесы съедаются. Бывают приятные сюрпризы, но и они забываются.

Но именно в повседневных мелочах, без которых невозможно обойтись и из которых складывается семейная жизнь, вот где любовь проявляется. Настоящая любовь. Любовь навсегда. Это та любовь, с которой я хочу пройти по жизни».

Andry Richardson/Pixabay/Pixabay License

Хизер обратилась ко всем женщинам.

«Не надо искать того, кто дарит цветы и шоколадные конфеты. Ищите того, кто будет возить продуктовую тележку. Именно это настоящая любовь».

Словами любви и благодарности к мужу Хизер поделилась в «Инстаграме» и получила множество комментариев. Ведь она помогла женщинам по-иному взглянуть на мужей и тоже ощутить благодарность.

Такой пример проявления любви показал один пожилой мужчина в самолёте. Его поступок невероятно милый!

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем