Самуэль Шуковский и Валери Шуковский на представлении Shen Yun в театре Palace в Стэмфорде, штат Коннектикут, 24 июля 2021 г. (NTD) | Epoch Times Россия
Самуэль Шуковский и Валери Шуковский на представлении Shen Yun в театре Palace в Стэмфорде, штат Коннектикут, 24 июля 2021 г. (NTD)

Зрители о выступлении Shen Yun: Это просто феноменально

Автор: 26.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Супруги из Нью-Джерси были поражены исполнительским искусством Shen Yun Performing Arts в театре Palace в Стэмфорде, штат Коннектикут, 24 июля.

«Это было просто феноменально, — говорит заместитель директора крупной фармацевтической компании Boehringer Ingelheim Самуэль Шуковский. — Это совершенно новый опыт, который нельзя сравнить ни с чем другим».

«Всё было просто фантастическим. Мы видели рекламные ролики по телевизору, но спектакль превзошёл все наши ожидания. Потрясающие способности у всех исполнителей!»

Шуковский присутствовал на спектакле вместе со своей женой Валери, которая была также под большим впечатлением.

«Мне очень понравилось, — сказала Валери. — Это было грандиозно. Потрясающие костюмы ручной работы. Великолепные танцы. Прекрасная музыка. Феноменально!»

Сэм Шуковский считает, что это доблестная попытка возродить традиционную культуру Китая, которая почти разрушена правящей коммунистической партией.

«Я думаю, что это замечательная идея, и надеюсь, что этот спектакль смогут увидеть как можно больше людей», — сказал Шуковский, добавив, что чувствовал себя счастливым, когда смотрел эту программу.

Супруги также были под большим впечатлением от уникального оркестра Shen Yun, который сочетает классические западные и китайские инструменты.

«Каждый музыкант в оркестре феноменален. Великолепный оркестр. Все исполнители были великолепны. Пианист был потрясающий», — сказал Шуковский.

«Shen Yun даёт нам надежду»

Иделька Родригес, семейный врач, была особенно тронута, увидев в реальности вдохновлённую Богом древнюю культуру Китая, воплощённую Shen Yun.

«Это даёт нам, земным людям, надежду, но мы также должны думать о нашей божественности, и это наша сущность», — сказала Родригес.

Родригес сказала, что чувствовала себя замечательно после просмотра спектакля, охарактеризовав его как освежающий, особенно учитывая недавние ограничения из-за пандемии.

«Музыка, танцы, всё это имело большую синхронность и слаженность, — сказала она. — Это было очень красиво, очень детально и хорошо продумано».

«Выступление было потрясающим. Не понравились истории, которые отражают некоторые социальные проблемы в Китае», — отметила Родригес, имея в виду танцевальные истории о преследовании последователей Фалуньгун в современном Китае.

Родригес сказала, что спектакль помог ей узнать о культуре Китая и что «исполнение проливает свет на красоту Китая и его народа».

«Я думаю, что весь мир должен посмотреть это шоу», — добавила она.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА