Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви


Фоторепортаж. Алла Пугачева и Максим Галкин вместе 10 лет. К этой дате канал НТВ выпустил документальный фильм, в котором о своих взаимоотношениях со всеми подробностями рассказали Алла Борисовна, Максим, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков и все-все, с кем встречалась и сотрудничала эта пара.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Фото с сайта  allapugacheva.pro

Алла Пугачева откровенно заявила перед камерами: «Максим – это моя последняя любовь». Примадонна поделилась своим счастьем, она рассказала, что встретила человека, которого, как ей казалось, знала очень давно, Максим назвал поющую Аллу отдельной Вселенной. И все-то у них очень сказочно, — и замок, и сны, но эти два человека просто счастливы земным счастьем.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Часть первая. Видео

Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Часть вторая. Видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Исповедь любви. Видео

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали розовую свадьбу
  • Бритни Спирс. Путь к славе, или потерянное детство
  • Королевская семья Британии отметила День памяти. Фоторепортаж из Лондона
  • Кристина Орбакайте ждет ребенка
  • Фоторепортаж о герцоге и герцогине Кембриджских в День памяти во дворце Сент-Джеймс


  • Top