Николай Басков срочно госпитализирован

Николай Басков. Фото: baskov.ruНиколай Басков. Фото: baskov.ruНиколая Баскова на днях неожиданно госпитализировали в одну из московских клиник прямо со съёмок телепрограммы «Брачное агентство», сообщают СМИ.

В момент, когда певцу стало плохо, в студии присутствовало несколько его сотрудников, но детали происшедшего никто не хочет раскрывать, они лишь сказали, что Николая увезли на скорой помощи. По данным некоторой информации, у «золотого голоса» возникли настолько серьёзные проблемы со здоровьем, что ему потребовалась операция, однако официального подтверждения этому нет.

Одни считают данный инцидент результатом непрерывной, напряжённой работы в проекте перед майскими праздниками, а другие утверждают, что в последнее время шоумен придерживался довольно жёсткой диеты и помногу занимался в спортзале, отчего похудел за короткий срок на 10 кг, и именно это стало причиной его недомогания.

Сам Николай Басков не желает распространяться о своей болезни и на вопросы журналистов кратко ответил, что действительно находится на лечении, а здоровье для него в настоящий момент стоит на первом месте.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ужин Ассоциации журналистов Белого дома в отеле Washington Hilton
  • Юбилей Киркорова отпразднуют 30 апреля в Кремлёвском дворце
  • Знаменитости на ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. Часть 3
  • Знаменитости на ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. Часть 2
  • Знаменитости на ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома. Часть 1


  • Top