8-летний мальчик расплакался в первый школьный день у всех на глазах. Но друг не оставил его

The Epoch Times08.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Коннор Крит страдает аутизмом. В этом году он пошёл во второй класс начальной школы в американском штате Канзас. Его мама Эйприл очень переживала за сына, который отличался от других детей.

«Я каждый день боюсь, что кто-то будет смеяться над ним, потому что он говорит неправильно или не сидит на месте. Иногда он подпрыгивает и хлопает руками».

Но насмешки других детей — не единственная причина стресса для Коннора. Первый школьный день был настолько наполнен событиями и переживаниями, что Коннор от волнения не выдержал и на глазах у всех расплакался.

Неожиданно к нему подошёл одноклассник Кристиан Мур и протянул руку. Он успокоил Коннора и вместе с ним пошёл в класс, пишет издание The Sun.

«Кристиан был добр ко мне. Я заплакал, а он мне помог. И я был счастлив… Он нашёл меня, держал за руку, и я плакал уже от счастья».

По словам мамы Кристиана, мальчики теперь неразлучны.

«Я увидела мальчиков вместе. Коннор плакал в углу, а мой сын утешал его, — рассказала женщина. — Кристиан взял друга за руку и повёл к входной двери. Мы подождали, пока не прозвенел звонок, и они зашли в школу. Их дружба продолжается. Они очень близки».

Родственники Коннора побагодарили маму Кристиана за воспитание сына.

«Большое спасибо, мэм, за то, что вырастили такого замечательного ребёнка. Все родители должны учить детей состраданию», — сказала бабушка Коннора.

 

«Если бы таких детей было больше, я бы не беспокоилась о своём ребёнке, — добавила Эйприл. — Не имеет значения цвет кожи, пол, инвалид ты или нет. Просто будьте добры, откройте своё сердце… это нужно всем нам».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА