На этом кадре из видео мать бросает ребёнка в толпу на улице в Дурбане, Южная Африка, 13 июля 2021 года (Reuters/Screenshot via NTD) | Epoch Times Россия
На этом кадре из видео мать бросает ребёнка в толпу на улице в Дурбане, Южная Африка, 13 июля 2021 года (Reuters/Screenshot via NTD)

Африканка выбросила ребёнка из горящего дома, чтобы спасти

The Epoch Times16.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Двухлетняя девочка осталась невредимой после того, как мать выбросила её из горящего высотного здания в городе Дурбане, ЮАР, во время протестов.

26-летняя Наледи Манони сообщила агентству «Рейтер», что 13 июля она находилась на 16-м этаже, когда начался пожар. Она побежала вниз по лестнице со своей маленькой дочерью.

Так как лестница внизу была сильно задымлена, Манони вышла на карниз здания и бросила малышку в толпу внизу. Прохожие кричали от ужаса.

«Я была в шоке и бросила её вниз, надеясь спасти. Там было много людей, и они поймали её, — рассказала позже Манони уже со спасённой дочерью на руках. — Она всё время говорила: «Мама, ты меня туда бросила». Она очень испугалась».

Они стояли на улице перед сожжёнными и разграбленными магазинами. Южная Африка переживает одно из самых серьёзных потрясений после заключения бывшего президента Джейкоба Зумы в тюрьму на прошлой неделе.

Протесты, которые начались в прошлую субботу в провинции Квазулу-Натал, где родился Зума, вскоре перешли в массовые грабежи, поджоги и беспорядки в провинциях Дурбан и Йоханнесбург.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА