Пивные акции в ресторанах Москвы


Во время акции в ресторанах Москвы у Вас будет возможность попробовать как отборнейшие сорта классического пива, так и самые изысканные сорта, встречающиеся достаточно редко — с особыми ароматами и фруктовым солодовым вкусом. Карола Штрёсснер и Роланд Шёдель - нынешние владельцы и управляющие Ahornberger Landbrauerei. Фото: burgermeister.ruВо время акции в ресторанах Москвы у Вас будет возможность попробовать как отборнейшие сорта классического пива, так и самые изысканные сорта, встречающиеся достаточно редко — с особыми ароматами и фруктовым солодовым вкусом. Карола Штрёсснер и Роланд Шёдель - нынешние владельцы и управляющие Ahornberger Landbrauerei. Фото: burgermeister.ruЯк можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало!

Народная мудрость.

Конец осени и начало зимы славятся особой промозглостью и сыростью, поэтому когда, как не сейчас оценить тепло и уют во время акции в ресторанах Москвы, где можно насладиться вкусом настоящего бочкового качественного редкого пива.

Специально для ценителей этого древнего напитка, известного ещё в Древнем Египте, Вавилоне, в Китае времён Шанской династии (II тыс. до н. э.), и в Армении, будут проводиться специальные акции в ресторанах Москвы.

Пожалуй, это самое приятное мероприятие в виде акции в ресторанах Москвы. И хотя время ее ограничено, а условия акции просты и начинают действовать от заказа 2 х 0,5 л пива, мы уверены, что истинные поклонники напитка в полной мере оценят каждый сорт из представленного пива.

Ведь авторы акции в ресторанах Москвы — настоящие мастера пивоваренного дела, преданные вековым традициям, влюбленные в изысканный результат своего творчества. Не попробуешь – не оценишь! Оценить качество пива можно только с помощью дегустации.

Между тем распространено мнение о главном признаке качественного пива — считается, что чем больше пены, тем лучше. В случаях, если речь идет об элях, то это утверждение неверно. Что же касается пива то налить его умеючи можно и с пеной и без.

Так это или иначе, – в любом случае, на акции в ресторанах Москвы Вы сможете отдегустировать только самое качественное и оригинальное пиво, другого мы не держим. Здесь у Вас будет возможность попробовать как отборнейшие сорта классического пива, так и самые изысканные сорта, встречающиеся достаточно редко — с особыми ароматами и фруктовым солодовым вкусом.

И хотя перед таким пивным разнообразием во время акции в ресторанах Москвы тяжело устоять, все же рекомендуем знать меру — если соблюдать умеренность в употреблении пива, то можно извлечь и какую-то пользу.

Известно, что:

• Умеренное употребление пива, возможно, уменьшает токсический эффект алюминия, являющегося одной из предположительных причин развития болезни Альцгеймера • На основе пива создано несколько диет. • У пива более низкая калорийность (42 ккал/100г), чем у кока-колы (62 ккал/100г), яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря о молоке.

Кроме того, акции в ресторанах Москвы будут сопровождаться различными призами, сувенирами, подарочным пивом и пивными закусками от Шеф-Повара. К каждому сорту пива Grimbergen, Leffe, Hoegaarden, Stella Artois, Delirium, Blanche des Neiges - предлагается свой особенный подарок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Творческий вечер Владимира Войновича прошел в московском театре МОСТ
  • У станции "Ховрино" в Москве сошли с рельсов два вагона электропоезда
  • Роспотребнадзор ввел ограничения на высотность школьных зданий
  • Налог на имущество в России будет расти
  • Краснодарский край: губернатор уйдет в отставку, если убийц в Кущевской не накажут

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top