Экстракт из косточек грейпфрута

The Epoch Times06.07.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Экстракт из косточек грейпфрута
Грейпфрут. Фото: Epoch Times
В 1980 году физик и иммунолог Иаков Арич обнаружил, что семена грейпфрута в его саду не гниют даже в компосте. Он установил, что в семенах грейпфрута содержится антибиотик, который является самым сильным из известных на сегодня антибактериальных препаратов.

Это вещество обладает широким спектром противомикробного действия, эффективно против грибков, дрожжей, паразитов и вирусов, которые не приобретают к нему устойчивости даже при длительном применении.

Многие ученые из разных стран подтвердили этот вывод, и согласны с тем, что косточки грейпфрута оказывают антибактериальное, антивирусное, противогрибковое, противопаразитарное действие.

Экстракт грейпфрута универсален. Он воплощает понятие «панацея», так как, разрушая клеточные мембраны и митохондрии патогенов, является эффективным лекарством от множества недугов. Например, желудочно-кишечных инфекций, язв, воспалительных явлений, ларингита, тонзиллита, гайморита, кашля, бородавок, экземы, раздражения и зуда кожи головы, дерматита, укуса насекомых, мозолей, чрезмерной потливости ног.

Состав

Экстракт продается как в жидком виде во флаконах, так и в виде таблеток. Он не содержит пестицидов. В 2006 году исследователи проверяли экстракт в аптеках, и не выявили фальсификаций. Они подтвердили, что семь марок экстракта содержат девять синтетических продуктов.

Применение

Применяется как наружно, так и внутренне. Не следует наносить его на кожу перед выходом на солнце. Имеются противопоказания. При совместном применении с некоторыми другими препаратами может стать токсичным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА