Корысть — основной мотив убийства в Туле семьи из пяти человек


Корысть - основной мотив убийства в Туле семьи из пяти человек. Фото с topnews.ru  Корысть - основной мотив убийства в Туле семьи из пяти человек. Фото с topnews.ru Корысть преступника явилась основным мотивом убийства семьи из пяти человек в Туле. Из квартиры, где совершено преступление, было похищено большое количество ценных вещей, об этом сказал в своем заявлении Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета, передает «Эхо Москвы».

По словам Маркина, задержанному в ближайшее время будет предъявлено обвинение, и следствие будет ходатайствовать об его аресте. Будет также назначено проведение психиатрической экспертизы. Основная версия мотива преступления, выдвинутая следствием – это корысть.

Подозревается в убийстве 26-летний местный житель, который занимался в квартире ремонтом компьютера. По некоторым сведениям, подозреваемый был гражданским мужем убитой молодой женщины.

Следствие уже располагает признательными показаниями подозреваемого. На допросе он подробно рассказал о том, как убил трех малолетних мальчиков и двух женщин. Задержанный указал следователям место, где спрятал похищенные из квартиры вещи.

Ранее СМИ сообщали, что задержан также 19-летний брат предполагаемого убийцы. Он может проходить по делу в качестве свидетеля.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • СКФО: вопросы развития округа были рассмотрены на правительственной комиссии в Кисловодске
  • Обама сумел предотвратить дефолт США
  • Пять методов приучить себя копить деньги
  • Международный молодежный слет «Байкал 2020» откроется в Иркутской области
  • В VII БЭФе примут участие представители 12 стран


  • Top