Неизвестный летающий объект был снят на видео

The Epoch Times26.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Новости. Амстердам, 25 марта. Неизвестный летающий объект был снят на видео пассажиром во время взлёта воздушного лайнера в аэропорту Схипол в Амстердаме, сообщают иностранные СМИ.

Неизвестный летающий объект был снят на видео пассажиром во время взлёта воздушного лайнера в аэропорту Схипол в Амстердаме. Мужчина снимал взлёт лайнера и не сразу заметил посторонний предмет на дисплее телефона. Наличие неизвестного летающего объекта на записи он обнаружил только вечером следующего дня, так как не стал просматривать запись взлёта сразу.

По его словам, неопознанный объект имел округлую форму и отражал свет.

Специалисты отвергают предположения, что это может быть китайский воздушный шарик или метеорологический зонд. Так как подобные предметы не допускаются в воздушное пространство аэропорта.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА