У капитана «Астон Виллы» Петрова диагностирована острая форма лейкемии

The Epoch Times31.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
У капитана «Астон Виллы» Петрова диагностирована острая форма лейкемии
У Стиляна Петрова, болгарского полузащитника и капитана английского футбольного клуба «Астон Вилла», врачи диагностировали острую форму лейкемии. Фото: Glyn Kirk/AFP/Getty Images
Новости. Лондон, 31 марта. У Стиляна Петрова, болгарского полузащитника и капитана английского футбольного клуба «Астон Вилла», врачи диагностировали острую форму лейкемии, сообщает официальный сайт клуба.

Когда 24 марта состоялся победный гостевой матч «Астон Виллы» и лондонского «Арсенала», Стилян Петров почувствовал сильный жар. Он отправился в госпиталь на обследование. В результате проведённых обследований гематологи поставили 32-летнему футболисту диагноз – острая лейкемия.

В связи с этим члены команды «Астон Вилла» в своём официальном заявлении выражают надежду на выздоровление спортсмена, а также просят общественность соблюдать правила приличия в отношении Стиляна Петрова, которого постигло это горе.

Стилян Петров в 1999 году получил Кубок Болгарии, тогда и началась его международная карьера. За английскую сборную «Астон Вилла» он играет с 2006 года. В этом сезоне футболист уже провёл 27 матчей в чемпионате Англии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА