Трафик китайской Epoch Times резко увеличился


После начала освещения The Epoch Times обострившейся внутрипартийной борьбы КПК, трафик сайта китайской версии газеты резко подскочил с 1 млн просмотров страниц в день до 4 млн Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times) Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

После начала освещения The Epoch Times обострившейся внутрипартийной борьбы в китайской компартии (КПК), трафик сайта китайской версии газеты резко подскочил.

Накануне поездки премьер-министра Канады Стивена Харпера в Китай китайское издание The Epoch Times многократно сообщало о брожении во внутрипартийной среде КНР и начавшихся конфликтах между фракциями.

Это началось 6 февраля, когда главный полицейский города Чунцин Ван Лицзюнь, опасаясь за свою жизнь, сбежал из города, попытавшись получить политическое убежище в консульстве США в Чэнду.

Наше издание внимательно следило за тем, как ключевые фигуры фракции бывшего китайского лидера Цзян Цзэминя попали под огонь противоположной стороны — фракции Ху Цзиньтао и Вэнь Цзябао.

14 марта бывший секретарь парткома Чунцина Бо Силай был отстранён от должности, и это сенсационное событие Epoch Times предсказала заранее. В течение последующих семи дней на сайте газеты по этой теме было опубликовано 224 статьи.

В материковом Китае газета The Epoch Times имеет репутацию независимого издания, и при обсуждении особо чувствительных тем за фактами и чётким анализом происходящего китайские читатели обращаются к The Epoch Times.

В результате, по статистике Alexa.com, трафик сайта подскочил с 1 млн просмотров в день до 4 млн, показатель Traffic Rank улучшился с 8,000 до 2,000. Ни одна другая крупная китайская газета не имеет такой тенденции. The Epoch Times, как никакое другое издание, тщательно следит за происходящим в Китае.

The Epoch Times была основана в Северной Америке китайскими эмигрантами с целью освещения новостей из Китая независимо от цензуры существующего там режима, оказывающего существенное влияние, а иногда даже контролирующего основные издания на китайском языке, распространяемые за рубежом.

The Epoch Times является издателем одного из самых цензурируемых документов в сегодняшнем Китае — серии «Девяти комментариев о коммунистической партии». С тех пор, как они были опубликованы, более 100 миллионов китайцев заявили о своём выходе из КПК и её молодёжных организаций.

Исправление: в предыдущей версии статьи говорится, что интернет-трафик китайского издания The Epoch Times вырос с 1 млн. просмотров страниц в месяц до четырёх миллионов. Это показатель за сутки. На самом деле, он примерно в 30 раз выше. The Epoch Times сожалеет об ошибке.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Час Земли-2012» отметили в 5 тысячах городов 147 стран мира
  • Самой красивой девушкой Украины стала харьковчанка Карина Жиронкина
  • Один человек погиб, около 15 получили ранения при теракте в Кении
  • Российские туристы не пострадали в результате взрыва в Таиланде
  • Япония: в зону отчуждения возможно возвращение 16000 человек


  • Top