Актриса Натина Рид погибла в ДТП

The Epoch Times29.10.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Нью-Йорк, 29 октября. Популярная американская певица и актриса Натина Рид погибла под колёсами сбившего её автомобиля в ночь на 27 октября. Трагедия случилась в городе Атланте, штат Джорджия, в тот момент, когда звезда R&B трио Blaque переходила дорогу, пишут местные СМИ.

Актриса Натина Рид погибла в ДТП


Фото: Online USA

32-летнюю артистку немедленно доставили в больницу, но, к сожалению, раны оказались смертельными, и врачи не смогли ничем помочь.

28 октября из полицейского участка округа Гвиннет в прессу поступило официальное подтверждение о смерти Рид, в котором отмечалось полное отсутствие виновности водителя авто, которому не будут предъявляться обвинения. О подробностях аварии не сообщалось.

Актёрскую и музыкальную карьеру Натина Рид начала в возрасте 19 лет. Известность она получила в 1990-е годы за участие в трио-группе Blaque, исполняющей композиции в стиле ритм-н-блюз. Исполнительница также снималась в нескольких фильмах, среди которых была известная картина «Добейся успеха» с Кирстен Данст в главной роли.

Личная жизнь артистки, не дожившей двух дней до своего 33-летия, не сложилась. С 2001 года она жила в гражданском браке с рэпером Рикардо Брауном, у них родился сын Трен Браун, которому сейчас 10 лет, но через два года пара рассталась.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА