Автоцистерна с газом взорвалась в Эр-Рияде, есть погибшие и раненые

The Epoch Times01.11.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Автоцистерна с газом взорвалась в Эр-Рияде, есть погибшие и раненые
Фото: PIUS UTOMI EKPEI/AFP/GettyImages
Новости. Эр-Рияд, 1 ноября. В аварии, связанной со взрывом автоцистерны с газом в четверг, 1 ноября, в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде погибло, по крайней мере, 22 человека, сообщают СМИ.
При взрыве автоцистерны в Эр-Рияде, по меньшей мере, 22 человека погибли и 111 получили ранения. Как сообщило государственное телевидение в четверг, 1 ноября, в столице Эр-Рияде, грузовик-автоцистерна, перевозивший газ, взорвался на мосту. Силой взрыва было полностью уничтожено многоэтажное здание фабрики.

Десятки автомобилей, оказавшиеся в зоне взрыва, загорелись, в их числе был автобус, по словам очевидцев, перевозивший рабочих. Их судьба пока неизвестна. По имеющимся данным гражданской обороны, грузовик силой взрыва сбросило с моста.

Власти возлагают вину в трагедии на водителя грузовика с автоцистерной, который, засмотревшись на аварию с участием других машин, потерял контроль над транспортным средством. Неуправляемый автомобиль врезался в мостовую опору, при этом газ вырвался, что и вызвало взрыв.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА