9 февраля 2020 года в Голливуде, Калифорния, США, Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) посетил 92-ю церемонию вручения премии Оскар. (ROBYN BECK/AFP via Getty Images) | Epoch Times Россия
9 февраля 2020 года в Голливуде, Калифорния, США, Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) посетил 92-ю церемонию вручения премии Оскар. (ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

10 самых высокооплачиваемых суперзвёзд Голливуда в 2021 году

На первом месте британский актёр Дэниел Крэйг с $100 млн
The Epoch Times01.11.2021 Обновлено: 01.11.2021 11:08
Не только фильмы с участием голливудских суперзвёзд интересуют поклонников, но и гонорары. Ниже приводится рейтинг десяти самых высокооплачиваемых актёров Голливуда в 2021 году, составленный американским развлекательным еженедельником Variety.

10 место в рейтинге занимает актёр Крис Хемсворт

Крис Хемсворт, известный широкой публике по роли Тора, скоро вернётся в серию фильмов «Мстители» (Avengers) «Тор 4: Любовь и Гром» (Thor: Love and Thunder). Его гонорар за картину составляет $20 млн.

9 место у Сандры Буллок

Голливудская актриса Сандра Буллок в фильме «Коробка для птиц» (Bird Box) прекрасно справилась с ролью матери во время апокалипсиса современной цивилизации. За время съёмок в новой ленте «Затерянный город Д» (The Lost City of D) она заработала $20 млн.

8 место занимает Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс была номинирована на премию «Золотой глобус» в категории музыкальной комедии за исполнение роли Анны в картине «Ноттинг-Хилл» (Notting Hill), а за её новую работу в фильме «Оставить мир позади» (Leave the World Behind), экранизацию одноимённого романа, гонорар составил $25 млн.

7 место у Дженнифер Лоуренс

В 2012 году Дженнифер Лоуренс получила премию за лучшую женскую роль на 85-й церемонии вручения награды «Оскар», снявшись в фильме «Мой парень — псих» (Silver Linings Playbook). За новую работу «Не смотрите наверх» (Don’t Look Up), где её партнёром был Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), она заработала $25 млн.

6 место — Марк Уолберг(Mark Wahlberg)

Картина «Правосудие Спенсера» (Spenser Confidential), была спродюсирована Netflix. Эта комедия о преступлении вышла в прокат в марте 2020 года в США. Гонорар Марка Уолберга составил $30 млн.

5 место — Леонардо ДиКаприо

В 1997 году Леонардо Ди Каприо снялся в фильме «Титаник». Главная роль в картине в один миг сделала его очень популярным и востребованным актёром.

В 2004 году он завоевал премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль» за главную роль в фильме «Авиатор», в последующие годы актёр получил ещё множество заслуженных наград. Новая работа звезды, фильм «Не смотрите наверх» (Don’t Look Up). Гонорар $30 млн.

4 место занял Дензел Вашингтон

Дензел Вашингтон был назван газетой «Нью-Йорк Таймс»: «величайшим актёром XXI века», а его гонорар за картину «Дьявол в деталях» (The Little Things) составлял $40 млн.

3 место — Уилл Смит

«Король Ричард» (King Richard) — биографический фильм 2021 года. В нём рассказывается история отца теннисистки Серены Уильямс, который посвятил жизнь спортивной карьере своей дочери. За этот фильм Уилл Смит заработал $40 млн.

2. Дуэйн Джонсон

В 2020 году у актёра были самые высокие гонорары в мире киноиндустрии, а за новый фильм Red One он получил $50 млн.

1 место занял Дэниел Крэйг

Британский актёр Дэниел Крэйг стал популярным благодаря съёмкам в фильмах бондиады «Агент 007». А его вознаграждение за картины «Достать ножи 2 и 3» (Knives Out 2 & 3) достигает $100 млн, что позволило ему занять первое место в рейтинге.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА