Фото отца на полу роддома и лежащего на нём сына заставили пользователей сети расчувствоваться и пуститься в воспоминания

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

В марте этого года на странице Tay Balo в «Фейсбуке» появилась фотография, сделанная в больнице вьетнамской провинции Зялай, и трогательная история, связанная с ней, пишет сайт baomoi.com.

Это история о безработном муже, который вместе с ребёнком привёл в больницу беременную жену. У отца и сына нет приличной одежды, тапочек или одеяла. В ожидании, когда жена разродится, отец лёг на холодный пол в коридоре больницы, а сына положил на себя, укрыв его тонким куском ткани.

«Сейчас начало 5-го утра в отделении акушерства и гинекологии. Я привёл свою сестру, у которой начались схватки, и в коридоре больницы увидел эту сцену! Ребёнку, должно быть, было около 3-4 лет, он спокойно спал на отце. Так плохо выглядит», — написал автор под фотографией.

Буквально в течение часа пост набрал более 5 000 лайков и репостов. Пользователи сочувствовали отцу и сыну, спящим на холодном полу.

«У отца любящее сердце. Папе может быть холодно, но он нашёл самое тёплое место для сына», — написала Тхань Хьен.

«Семья всегда даёт нам чувство безопасности. Куда бы вы ни пошли, взрослые вы или маленькие, ваши родители всегда вас любят и готовы дать вам всё. Те, у кого ещё живы отец и мать, уважайте их», — посоветовал Буй Нгуен.

Некоторые пользователи припомнили аналогичные ситуации из своего детства.

«Боже мой! Фотография навеяла мне воспоминания. В былые времена я также пришёл с отцом в провинциальный родильный дом, чтобы дождаться, когда моя мама родит младшего ребёнка. Во время сезона комаров мы вдвоём сидели в ожидании, мой отец снял рубашку, чтобы надеть её меня и защитить от укусов насекомых», — вспоминает Ван Ань.

 

«Каждый раз, когда я иду в больницу провинции Зялай, я вижу эти сцены, и не могу сдержать слёз», — оставил сообщение пользователь Quynh Tram.

Некоторые пользователи выразили обеспокоенность по поводу того, что при таком тяжёлом материальном положении люди заводят много детей.

«Почему бы не остановиться на одном ребёнке, чтобы хорошо воспитать его и заботиться о нём?» — недоумевают они.

Однако, несмотря на множество точек зрения, эта фотография заставляет почувствовать любовь родителей к детям. Независимо от того, бедные родители или богатые, их любовь всегда является сильной поддержкой для детей любого возраста.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА