– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » (Фото) «Щенок-единорог» стал знаменитостью Фейсбука. Теперь у дворняжки есть все шансы найти хороших хозяев

(Фото) «Щенок-единорог» стал знаменитостью Фейсбука. Теперь у дворняжки есть все шансы найти хороших хозяев

pic
(Фото) «Щенок-единорог» стал знаменитостью Фейсбука. Теперь у дворняжки есть все шансы найти хороших хозяев

Скриншот/cornwalllive.com

Сотрудники американской спасательной организации Mac’s Mission в морозный ноябрьский день встретили на улице двух бездомных собак, одна из которых привлекла их внимание. Это был совсем ещё щенок, который брёл за псом постарше, пишет издание World Of Buzz.

Спасатели заметили, что собачка хромала, но при ближайшем рассмотрении они обнаружили ещё одну особенность. На лбу щенка красовался маленький хвостик. Волонтёры приютили обоих животных, а малыша назвали «Нарвал, маленький волшебный пушистый единорог». Фотографию щенка опубликовали в «Фейсбуке».

«Новый спасённый! Этого щенка нашли в компании с другой собакой постарше. У него на лбу растёт хвостик и есть какая-то травма ноги. Мы рады, что щенок и его приятель спасены от мороза. Мы определённо специализируемся на особенных собаках», — гласит пост.

12 ноября Нарвала осмотрел ветеринар и сделал ему рентген. Выяснилось, что хвост растёт сам по себе и ни с чем не связан. Щенок не может им вилять, он просто украшает мордочку. Ветеринар отметил, что в удалении отростка нет необходимости, пока он щенку совершенно не мешает.

После публикации фотографии Нарвал стал безумно популярен в соцсетях. Желающих приютить щенка было много, но сотрудники организации решили пока придержать его у себя. Они хотят понаблюдать за «украшением» и убедиться, что хвостик не создаст проблем в дальнейшем. Пришлось даже написать пост от имени Нарвала.

«Это я, Нарвал! Я не знаю, что такое вирусный, но моя приёмная мама говорит, что моя история стала вирусной, и это помогает всем собакам с особенностями в нашей организации. Я рад! Я в восторге от идеи быть наглядным примером для подтверждения фразы "быть особенным — здорово!". Всем спокойной ночи и спасибо!»

А у другого необычного малыша выросло шесть лапок. И для него всё могло закончится печально, но нашлись добрые люди!

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    Рекомендуем