Ведущий врач Сайед Хайдер. Скриншот/видео | Epoch Times Россия
Ведущий врач Сайед Хайдер. Скриншот/видео

Ведущий врач рассказал о своих методах лечения COVID-19

У врача Сайеда Хайдера из 4 тыс. пациентов COVID-19 не умер ни один
Автор: 05.01.2022 Обновлено: 05.01.2022 17:04
Хотя болезнь в случае заражения «Омикроном», похоже, протекает менее тяжело, чем в случае «Дельта», люди всё же обращаются в больницы в надежде получить эффективное лечение до того, как болезнь перейдёт в стадию обострения, говорит один из ведущих врачей.

Доктор Сайед Хайдер за время пандемии пролечил более 4 тыс. пациентов, но только пятеро из них были госпитализированы, и никто не умер.

Врач сказал, что его методы лечения включают лекарства, не входящие в официальный перечень, а также витамины и пищевые добавки.

«Витамин D действительно важен, ивермектин важен, флувоксамин, гидроксихлорохин тоже работают, просто многие люди убеждены, что на данный момент это не так, и боятся пробовать, — сказал Хайдер в интервью NTD Capitol Report. — Но я предпочитаю ивермектин, флувоксамин, витамин D, витамин С, кверцетин, цинк».

  •  Ивермектин — противопаразитарное средство, которое дало неоднозначные результаты в клинических испытаниях против COVID-19 и не рекомендовано Управлением по контролю над продуктами и лекарствами для лечения этого заболевания.
  • Флувоксамин — антидепрессант, который успешно используется против COVID-19.
  • Гидроксихлорохин — противомалярийное средство, показавшее определённый успех в лечении.
  • Кверцетин — растительный пигмент, который пока мало известен как средство для лечения COVID-19.

Хайдер также рекомендовал льняное масло.

«Одна очень простая вещь, которую может сделать каждый, — это просто следовать указаниям на бутылке перекиси водорода, которую можно купить в аптеке, разбавить её до 1%, промыть нос или промыть рот и капнуть в нос, или использовать горшок Нети для промывания носа. Это не вызывает дискомфорта, не должно быть жжения, если жжёт, нужно разбавить ещё немного, и это убивает вирус», — сказал он.

Список Хайдера отличается от недавно обновлённых рекомендаций Национального института здравоохранения по лечению негоспитализированных пациентов с COVID-19.

Агентство рекомендует использовать:

  • паксловид — таблетки от COVID-19 компании Pfizer;
  • молнупиравир — таблетки компании Merck; лечение моноклональными антителами компании GlaxoSmithKline, сотровимаб;
  • или ремедезивир компании Gilead Sciences, вводимый внутривенно в течение нескольких дней.

По словам агентства, эти рекомендации основаны на результатах исследований, которые продемонстрировали эффективность этих препаратов.

Хайдер, однако, не согласен с рекомендацией по ремедезивиру, отмечая, что он никогда не получал одобрения Всемирной организации здравоохранения и имеет побочный эффект, вызывающий почечную недостаточность.

По его словам, коронавирус, вызывающий COVID-19, «очень, очень легко поддаётся лечению», если лечение проводится на ранних стадиях с использованием препаратов, не входящих в перечень, подчеркнул Хайдер.

Он советует подготовиться заранее.

«Я думаю, что люди должны отнестись к этому серьёзно и запастись лекарствами до того, как они заболеют», — сказал доктор Сайед Хайдер в интервью Capitol Report.

Хотя «Омикрон» часто проявляется как сильная простуда, даже у некоторых людей с низким риском развития тяжёлой формы заболевания, в итоге будут тяжёлые случаи, сказал доктор. Кроме того, новые данные показывают, что защита, обеспечиваемая как вакцинацией, так и естественным иммунитетом, недостаточно сильна против «Омикрона», что подчёркивает необходимость быть готовым.

Александр Иванов — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на медицинской тематике и материалах о здоровье.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА